Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

А что тогда за заказ-наряды прилепленные кучей на поло-седан клаб-когда меняли поршневую на модернизированную?

Да и была оффициальная информация о стуке юбки поршня. Я курилнет перед покупкой. Только вот повелся на то, что должна была попасться модернизированная.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Я курилнет перед покупкой.

Меньше курить надо, тогда и стука не слышат, катайся и не парься.

Поделиться сообщением

Меньше курить надо, тогда и стука не слышат, катайся и не парься.

Да нет уж буду париться-гарантия до августа след. года. Тем более на форуме местном (не этом) так же владельцы  поло-седанов при подходе конца гарантии ездили к оф.дилеру жаловаться  и им  меняли поршня. Причем как пишут особо без заморочек.

Сам скептически относился ко всему этому-теперь когда услышал сам буду бдеть.

Поделиться сообщением

По опыту с ОД скажу так если стук реален и не параноя езжай и показывай. Если что у ни есть новые машины и машины с пробегом на них можно проверить есть аналогичное или нет.

Поделиться сообщением

По опыту с ОД скажу так если стук реален и не параноя езжай и показывай. Если что у ни есть новые машины и машины с пробегом на них можно проверить есть аналогичное или нет.

Звуки заметил впервые-до этого всегда прислушивался и все было ок. Как писал выше уже был наслышан о проблеме.

Пробег маленький у полуторагодовалой машины-9тыров тока. Возможно это гидрики постукивали-завел на холодную (-7) после длительного простоя -сутки.Вообще хотелось бы по ВИН-у определить точную дату производства авто.

Купил в августе, но знаю что машину нашли с другого региона и она там отказная была(заказали и не купили).

Вот и интересно с обновленными потрохами или нет.

Вот кстати инфа по предписанию от мая 2013 года -выход первого TPI 2032955/1 (предписание дилерам в рамках которого меняют поршневую)

Само предписание:

Результатом этой работы стал выпуск модернизированных поршней с маркировкой ЕТ, которые стали доступны для заказа дилерами в зап.части с мая 2013 года, а их установку в готовые двигатели, идущие на конвейер, начали с апреля 2013 года. Однако, следует учесть, что при этом имел место переходный период, в течение которого могли использоваться, параллельно, поршни старой модификации ЕМ и новой модификации ЕТ. Поэтому, в данный момент, можно говорить о 100 % применении поршней ЕТ на двигателях, произведенных с сентября 2013 года.

Поделиться сообщением

Сегодня в минус 15 полет нормальный. Прислушиваемся дальше)

Поделиться сообщением

Скажите люди добрые CFN это дрыгун с чугуниевой головой??? Нифига не могу понять.... Суть - тот же CFNA с теми же болячками или как? у меня авто 14 года производства. Подскажите пожалуйста, ежели кто в теме.

Поделиться сообщением

Скажите люди добрые CFN это дрыгун с чугуниевой головой??? Нифига не могу понять.... Суть - тот же CFNA с теми же болячками или как? у меня авто 14 года производства. Подскажите пожалуйста, ежели кто в теме.

Головка точно не чугунная, а алюминиевая.

• Like 1

Поделиться сообщением

тот же половский дрыг один в один со всеми вытекающими....блок люминь естественно.

С мая 13 года вроде как с модернизированными поршнями. Но есть огромная тема форум по CFNA где стуки ловят и на новых движках.

Вообще конечно если VAG налажает и в этом сегменте с дрыгателями, то это будет уже полный ахтунг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас