Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 )) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Просто не прислушивался как следует... отправлено с телефона неееет я мнительный как раз-есть только секунд 10 первых в пересменку погоды около 0 когда то какие то шумы-но они проходят мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 неееет я мнительный как раз-есть только секунд 10 первых в пересменку погоды около 0 когда то какие то шумы-но они проходят мгновенно. Нифига непонятно без точек и запятых... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 неееет я мнительный как раз-есть только секунд 10 первых в пересменку погоды около 0 когда то какие то шумы-но они проходят мгновенно. Не парься, вероятней всего это гидрокомпенсаторы, у многих так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ребят, вот скажите мне, есть ли хоть один CFNA, показавший кулак дружбы? Проблему раздули так, что мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ребят, вот скажите мне, есть ли хоть один CFNA, показавший кулак дружбы? Проблему раздули так, что мама не горюй. я так понимаю что здесь не кулака стоит бояться-а задиров на цилиндре из-за того что бьется юбка поршня при перекладке....оффицально же стуком зовется именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasi1y 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ребят, вот скажите мне, есть ли хоть один CFNA, показавший кулак дружбы? Проблему раздули так, что мама не горюй. Надо же владельцам тси + дсг как-то оправдаться в проблемах с их связкой. Как говорится: "Не жалко, что корова сдохла, жалко, что у соседа жива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 В проблеме тси+дсг столько же правды сколько и в цфна. Не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Надо же владельцам тси + дсг как-то оправдаться в проблемах с их связкой. Как говорится: "Не жалко, что корова сдохла, жалко, что у соседа жива" По моему проблему раздули владельцы полоседанов, подхватили владельцы румстеров, фабий, рапидов.и прочих творений ВАГа оснащённых этим легендарным дрыгателем, теперь похоже эта волна докатилась и до Джеттоводов. Вот только интересно насколько эта проблема реальна, у меня на прошлой машине ФФ2 двиг постукивал прилично, понимал что это не есть хорошо, но он ездил и довольно неплохо,так со стуками и продал, и проблема эта на Форде не единична, но такого ажиотажа на форумах я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Надо же владельцам тси + дсг как-то оправдаться в проблемах с их связкой. Как говорится: "Не жалко, что корова сдохла, жалко, что у соседа жива" Какой-то маниакальный бред, обсуждаются реальные проблемы как двигателей, так и КПП, а не какая-то навязчивая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах