ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я пл-прежнему собираюсь, джетта красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 эт по сколько вам лет, не много ли Джетте намерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А нам нищим выбирать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 О господи, у этого унылого двигателя уже сайт появился. Вот молодцы создатели сайта дсг7, и вот этого сфна. Раздули проблему, высосали её из чьего-то члена, а может и из своего, создали сайты, народ ведется, сидит на сайтах, а создатели зарабатывают на рекламе! Профит! Чего мне раньше эта идея в голову не приходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 О господи, у этого унылого двигателя уже сайт появился. Вот молодцы создатели сайта дсг7, и вот этого сфна. Раздули проблему, высосали её из чьего-то члена, а может и из своего, создали сайты, народ ведется, сидит на сайтах, а создатели зарабатывают на рекламе! Профит! Чего мне раньше эта идея в голову не приходила... Заметьте, у хороших коробок и двигателей сайты не появляются. Поздравляю всех с праздником Весны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Хорошие коробки и моторы у богатых людей на их дорогих машинах. А у вас моторы и коробки те, которые вам по карману. Может, хватит самоунижаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Хорошие коробки и моторы у богатых людей на их дорогих машинах. А у вас моторы и коробки те, которые вам по карману. А есть какое-то однозначное определение хорошего мотора/коробки? У одних важным пунктом будет низкий расход и технологичность, у других - надёжность и неприхотливость к топливу. И карман тут вовсе не при чем: мне вполне может быть по карману GTI, но нужен ли мне GTI? Изменено 1 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Сначала кредиты и долги за Джетту отдайте, потом здесь про GTI повествуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Сначала кредиты и долги за Джетту отдайте, потом здесь про GTI повествуйте. Мимо, дяденька, старайся усердней. Можешь начать с определения хорошего двигателя/коробки. Изменено 1 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах