Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Откуда инфа, на чем основана? Не получается кинуть ссылку, не силён в компьютере, посетите полоседан клуб, судя по отзывам, у двигателей 2014 г.в., уже с модернизированными поршнями имеется стук . P.S. У меня машине 8 месяцев и 7000 км. пробега, в начале весны периодически прослушивался стучок, очень лёгкий, но был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Не получается кинуть ссылку, не силён в компьютере, посетите полоседан клуб, судя по отзывам, у двигателей 2014 г.в., уже с модернизированными поршнями имеется стук . P.S. У меня машине 8 месяцев и 7000 км. пробега, в начале весны периодически прослушивался стучок, очень лёгкий, но был. А зачем мне полуседан читать? Там сидят люди, что купили тачку на последние, которые проходят ТО незнамо где и в нарушение инструкций по эксплуатации держат двигатель минут по тридцать с утра на холостых, прислушиваясь к любому звуку. Вот как пить дать. Ну а так, у меня тоже 7к пробега. Стук может есть, а может и нет, какое мне до этого дело? Сел, завел и поехал. Масло двигатель не жрёт, тяга не пропадает. Появятся проблемы, тогда начну суетиться и ездить по дилерам, а прислушиваться к любому звуку - это что-то сродни ипохондрии. Изменено 25 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А зачем мне полуседан читать? Там сидят люди, что купили тачку на последние, которые проходят ТО незнамо где и в нарушение инструкций по эксплуатации держат двигатель минут по тридцать с утра на холостых... Зря так думаешь, такие же люди как и джеттаводы. Тут не меньше народу, которые думают, что купили тачку за ЦЕЛЫЙ ЛЯМ и теперь смотрят на всех, у кого тачка дешевле, как на гавно. При этом экономят на обслуге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Зря так думаешь, такие же люди как и джеттаводы. Тут не меньше народу, которые думают, что купили тачку за ЦЕЛЫЙ ЛЯМ и теперь смотрят на всех, у кого тачка дешевле, как на гавно. При этом экономят на обслуге. Я не про то. Я заходил на этот полуседан форум, когда искал инфу по двигателю (кстати, иницативная группа даже сайт запилила типа dsg7.com) и видел что есть какая-то истерика по поводу этого шайтан-двигла, потому что когда-то была проблема с поршневой, а что по факту: 1) есть фотографии только одного двигателя с сомнительным хозяином и некритичным износом 2) фотографий умерших по этой причине двигателей нет вообще 3) дилер за милую душу меняет поршневую по гарантии (даже находящуюся в идеальном состоянии), потому что ваг платит 4) сейчас недостаток устранён Изменено 25 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Пробег в 7000 км это не пробег. Тысяч до 15 только обкатка будет если не больше. Так что слушать какието стуки поршней на 7000 пробега это бестолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Пробег в 7000 км это не пробег. Тысяч до 15 только обкатка будет если не больше. Так что слушать какието стуки поршней на 7000 пробега это бестолку Езжу каждый день, но на малые расстояния, что не очень хорошо для двигателя. А насчёт стуков- судя по отзывам они появлялись и на пробеге 1500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 4) сейчас недостаток устранён Откуда инфа? Я знаю нескольких человек, которым уже по два раза меняли поршни причём первый раз на якобы модернизированые спустя некоторое время опять владельцы приезжали на замену. Справедливости ради есть и такие, которым поршни не меняли и нареканий к работе двигателя нет. Другое дело что владельцы данных двигателей сделали сами себе "рекламу", с одной стороны привлечь внимание масс, с другой стороны много людей читающих форумы после чего бегущие от данных двигателей на вторичке как чёрт от ладана. Я некоторое время назад выставлял машину на продажу, было много "доброжелателей" которые лили гниль на двигатель, приходилось доказывать, что у меня стоит не двигатель от PS. Я лично сейчас забил на всё едет пока едет (встречал негативную инфу и про CLRA), а начинать исходить желчью что, что-то может произойти, тогда надо законсервировать и поставить машину в гараж. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Откуда инфа? Я знаю нескольких человек, которым уже по два раза меняли поршни причём первый раз на якобы модернизированые спустя некоторое время опять владельцы приезжали на замену. С сайта сfnainfo.ru и форума полуседанов: в 2013-м году поршневой блок был переработан и проблема была устранена. Вообще, есть мнение, что господа попавшие на два комплекта поршней просто неправильно автомобиль эксплуатируют. Алсо, в городе процентов семьдесят джетт вижу с 1.6, так что если у кого и есть проблемы с поршнями CFNA, то должны появиться в скором времени. Изменено 27 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Откуда инфа? Я знаю нескольких человек, которым уже по два раза меняли поршни причём первый раз на якобы модернизированые спустя некоторое время опять владельцы приезжали на замену. Справедливости ради есть и такие, которым поршни не меняли и нареканий к работе двигателя нет. Другое дело что владельцы данных двигателей сделали сами себе "рекламу", с одной стороны привлечь внимание масс, с другой стороны много людей читающих форумы после чего бегущие от данных двигателей на вторичке как чёрт от ладана. Я некоторое время назад выставлял машину на продажу, было много "доброжелателей" которые лили гниль на двигатель, приходилось доказывать, что у меня стоит не двигатель от PS. Я лично сейчас забил на всё едет пока едет (встречал негативную инфу и про CLRA), а начинать исходить желчью что, что-то может произойти, тогда надо законсервировать и поставить машину в гараж. В том то всё и дело: застучит- плохо конечно, но если потом хрен продашь-вообще п......ц! С сайта сfnainfo.ru и форума полуседанов: в 2013-м году поршневой блок был переработан и проблема была устранена. Что такое поршневой блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Что такое поршневой блок? присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах