BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 я так понимаю что здесь не кулака стоит бояться-а задиров на цилиндре из-за того что бьется юбка поршня при перекладке....оффицально же стуком зовется именно это. Случая ни одного не знаю. Полоседаны и джетты вовсю ездят в такси по стране, и пробеги у машин 100+, и ничего. Забейте. Я даже не задумывался об этом никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhip G 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 лично я жалею, что не взял себе 1,4 тси, и пофигу про эти сказки, что он не надёжный и тд. он хотя бы едет, а 1,6 реально тубой до не возможности двигатель, и у меня есть с чем сравнивать, я 3 года отьездил на пятой джетте 1,6, у которой было 102 лошади и которая по тех характеристикам было почти на секунду тупее, но она ехала, а это шляпа а не машина, ШЛЯПА! я не гонщик, но машина должна ехать!!! ехать а не плестись. 1,2,3 ещё более менее, но разогнать с 90-до 120 это просто жесть. Я сначала думал что дело в обкатке, мол обкатается и поедет))))))))))))))). Удачи мужчины. Лично я походу буду расставаться с этим так называемым зверем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 тут как раз пора поговорить о том, как 1.6 шпилит в "S" режиме. У кого нет такого, у того не шпилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да не сказать, что он прям шпилит, ну держит обороты от 3тыс, на обгоне может, а для старта со светофора и разгона смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Заканчиваем флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Атмосферники в основном покупают кто расщитывает на авто долго ездить, а турбированные кто каждые 3-5 лет и меняет машину. Но это конечно не всегда просто статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Купил тупо, что было в салоне, а не через завтра и прочее, на столько сколько денег было, остальное похер, отгонял своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Атмосферники в основном покупают кто расщитывает на авто долго ездить, а турбированные кто каждые 3-5 лет и меняет машину. Но это конечно не всегда просто статистика. C CLRA может быть и так , но c СFN пожалуй и 3 года не проездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ребята, у меня вообще CBPA 2.0л 115 л.с. евро4 стоит, брал у ОД. Особо не жалуюсь, т.к. понимаю где максимум этого движка. Думаю ваш CFN пободрее будет на верхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 C CLRA может быть и так , но c СFN пожалуй и 3 года не проездишь. Откуда инфа, на чем основана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах