BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Да и кстати вопрос в догонку. О бензине. Сколько людей столько и мнений. Но хотелось бы услышать от Вас уважаемые более опытные владельцы 1,6. Так 92 или 95 льем, и есть ли разница. Лью 92 и норм. Разницы между 5 и 2 вообще не вижу. По крайней мере у нас в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Как бы там ни было , точной инфы о поведении цфна с модернизированными поршнями (установленными на заводе а не ОД) не было, так что надеемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Первый раз в жизни, прочитал всю ветку форума полностью от начала до конца, ведь вопрос то животрепещущий))) сфна как ник под капотом. Но в целом я спокоен. 95 процентов инфы о двигле положительной. Не гончить на холодную, не тягуть с то и меньше себе накручивать. Сам до этого эксплуатировал бсе. Динамика один в один. На платнике м4 разгонял бсе до 180 км. Этот еще на обкатке. Спасибо за интересные ссылки и инфу. Миф развеян. Честно говоря начав читать эту ветку стал чувствовать себя ущербным, что у меня сфна, но почитав про особенности бсе решил, что лучше сфна чем бсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Честно говоря начав читать эту ветку стал чувствовать себя ущербным, что у меня сфна, но почитав про особенности бсе решил, что лучше сфна чем бсе. Количество отказов в системе прямо пропорционально количеству элементов в ней. Так что этот мотор априори надежней турбового, так как там есть дополнительный элемент конструкции. БСЕ тоже нормальное пихло, только эксплуатировать надо с умом. У меня он ел 1 литр кастрюля на 10 т.км как и любой 1.6. _______________________________________________________ Все вышеизложенное является сугубо моим мнением))) Господа турбоводы не обижайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Количество отказов в системе прямо пропорционально количеству элементов в ней. Так что этот мотор априори надежней турбового, так как там есть дополнительный элемент конструкции. БСЕ тоже нормальное пихло, только эксплуатировать надо с умом. У меня он ел 1 литр кастрюля на 10 т.км как и любой 1.6. _______________________________________________________ Все вышеизложенное является сугубо моим мнением))) Господа турбоводы не обижайтесь))) Вроде как бсе грешит плавующими оборотами и вибрациями. На сфна таких проблем не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdos 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сегодня купил 1.6 мкпп CFNA И сразу услышал какойто звук глухой как будто тарахтит чтото и это именно при трогании на первой ппредачи либо назад. отзовитесь владельцы аналогичных машин! Есть такое дело у вас или ехать к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Вроде как бсе грешит плавующими оборотами и вибрациями. На сфна таких проблем не замечал Обороты не плавали. Вибрации были. Барахлил первый цилиндр. Лечил промывкой инжектора. Сегодня купил 1.6 мкпп CFNA И сразу услышал какойто звук глухой как будто тарахтит чтото и это именно при трогании на первой ппредачи либо назад. отзовитесь владельцы аналогичных машин! Есть такое дело у вас или ехать к дилеру. Смотря что за звук. Его тут некоторые вообще обзывают "дизельным" за "пердящий" звук)))) Как и БСЕ так и СФНА работают одинаково пердяще)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdos 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну вобщем то да похож на звук дизеля или чтото вроде глухого срабатывания абс или asr И что это их нормальная работа. В итоге откуда он появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну вобщем то да похож на звук дизеля или чтото вроде глухого срабатывания абс или asr И что это их нормальная работа. В итоге откуда он появляется? Х.З Мое мнение, что это сам ВАГ сделал такую настройку выхлопной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdos 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну может быть. А почему его не слышно например на 2 передаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах