Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

Экзист тоже наверное дает гарантию, не с потолка ведь свалились.

Поделиться сообщением

Диагностика цепи 1300 р.

Вот думаю все ровно менять придется. Нафиг диагностику все своё принесу.

А они не сказали Вам как будут проводить диагностику цепи? На наших движках это можно сделать только разобрав двигатель и посмотрев на натяжитель. Это будет стоить далеко не 1300 руб. А за 1300 они Вам на кофейной гуще погадают...

• Like 2

Поделиться сообщением

@IslandSky, Скай, а через Васю разве нельзя посмотреть?

Поделиться сообщением

@IslandSky, Скай, а через Васю разве нельзя посмотреть?

Косвенно, с точностью +/- километр...

Поделиться сообщением

У ОД навряд ли.Но может присутствовать просто человеческий фактор(немного ошибся).А они на проделанную работу дают какую то гарантию?

да, дали по моему год

@loed, посмотрел твое видео, послушал, мне кажется, что у меня точно так же работает двиг, ноу криминалити. Цепь не менял

да я особо и не утверждаю что цепь, может что то и др, хз сколько на леваковом масле проездил

Стало холодать и  после ночи стоянки, при запуске стал появляться звон. Пару минут дребезжит, потом все становиться стабильно. Походу надо менять цепь.

Машина конца 2012 год пробег 62 т.

В экзисте насчитали на 13053р, у официалов почему то комплект стоит 18т но менеджер про запчастям говорит что в ихний комплект входит фаза распределить.

Вопрос пойдет ли мне такой комплект как в экзисте.

Стоимость работ с ихними запчастями 6т и чужими 8т, плюс ТО 8т.

Диагностика цепи 1300 р.

Вот думаю все ровно менять придется. Нафиг диагностику все своё принесу.

не рановато на 62 000? вот к 100 000 уже можно задуматься. И еще - ОД если его запчасти должен гарантию дать, кстати по регламенту  вага при замене цепи меняется цепь, прокладки и натяжитель т.е никаких успокоителей и тем более фаза распределитель

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Это будет стоить далеко не 1300 руб. А за 1300 они Вам на кофейной гуще погадают...

скорее всего утром на холодную послушают за 1300 р

• Like 1

Поделиться сообщением

кто из Питера ? подскажите бывал кто то на Бочке ??? что бы не палевно было.. в общем подскажите где что и как по ценам будет если чинить рулевое управление на гольф 2014 года, хотя бы приблизительно, мне бочку товарищ посоветовал потмоу как заезжал к ним, хвалил их, мне бы узнать кто у них бывал или хотя бы приблизительно на сколько рассчитывать по ремонту. Симптомы у моей колесницы такие - во-первых колеса поворачиваются с запозданием, во-вторых при повороте двигается рывками руль, а что больше всего напрягает это сопровождение звуков непонятных, сразу говорю я в этих делах совсем не ахти.. любой совет будет полезным, спасибо !

Поделиться сообщением

Ок понял, Значит просто ТО пройду и дальше прислушиваться буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас