Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Серебро, ИМХО самый красивый, особенно на солнце идет в перелив и отливает голубым. Или как там он зовется забыл уже.

Наз "оцинкованное ведро" :xixixi: 

• Like 3

Поделиться сообщением

Наз "оцинкованное ведро"
Вспомнил, Reflex 

Поделиться сообщением

Пока искал цвет, вот что произошло. 

post-18028-0-71836200-1400483567_thumb.png

Поделиться сообщением

Опять спор ни о чем. Каждому свое. А вот если посмотреть на статистику, то больше всего продается белых авто. Мне после белого, шоколадка нравится.

Поделиться сообщением

Ну так понятно почему, они ж дешевле.

Не факт. Я бы за цвет заплатил, но нам с женой единодушно очень нравится джетта в белом...

Поделиться сообщением

Цена не может быть "не фактом". Априори.

15 тыщ за цвет, при цене в 800-900 не могут иметь решающего значения.

Поделиться сообщением

C ESP на ручке найти практически невозможно. То же заказывал авто, т.к. нехотел связываться с DSG, но наличие ESP для меня было обязательным условием. Покупка авто мне не горела, зато заказал именно то, что было нужно.

Ситуация абсолютно такая же :).

И цвет хочу синий. Неужели это что-то странное - подобрать машину по пожеланиям (в соответствии с предложениями завода)? :-)

Поделиться сообщением

20 косарей это цена КАСКО с франшизой на цену полиса. 20 косарей - это отличное оригинальное 16 литьё с клуба или новая резя. И не учитывать такой бабос может только безжалостная личность
или отличный цвет, который после покупки не поменяешь, в отличии от дицков, резины и прочего. Нужно брать то что нравится.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы ты понимал, что такое "желание" приравняет к нулю вероятность покупки и так редкой конфигурации 1.4 TSI МКПП + ESP, тем более в регионах. Если ты хочешь ввязываться в длительное ожидание с непонятными условиями договора, где могут тянуть резину, ипать моск, увеличивать цену за непонятно что и какие издержки - пожалуйста, жди. В условиях кризиса и жесткой конкуренции ты даешь концерну шикарный подарок: деньги сейчас, вечером стулья. Удачи.

Вообще не вижу никаких проблем. Человек хочет чтобы ему сделали автомобиль согласно его желаниям (в рамках доступных комплектаций и пакетов). Машина прям сейчас не нужна. Человек идет и заказывает авто. Да оно может подорожать, но как показывает практика тыс. на 20-30 не больше. Это копейки по сравнению со стоимостью авто. Я сделал также, прождав авто семь мясяцев, получив при этом именно то, что хотел, без компромисов. На данный момент доволен своим авто на 100%, в нем есть все, что мне нужно и мне пофиг сколько он будет стоить через 2-5 лет. А всякие торопыги с навыками экономистов пусть ездят на трендлайнах и концептлайнах...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

А всякие торопыги с навыками экономистов пусть ездят на трендлайнах и концептлайнах...
а я и на тренде кайфую, меня все устраивает ;)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас