Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 ХЗ мой хай вышел оч прикольно по цене) А до пассата было ой как далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Ну не скажи. Пассат прошлогодку 1.4 TSI DSG можно было смело урвать за 900-950 тыщ1087 предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 а я и на тренде кайфую, меня все устраивает Немного неправильно сформулировап фразу, я подразумевал конкретного человека А я на тренде кайфую еще больше, чем Исланд на своём золотом хае, за который можно было пассат отхватить :)P.S. У Исланда 1.6 хай АКПП? Имхо, "жестковатая" конфа в прямом и переносном смыслах )))У меня не золотой, а обычный комфртлайн забитый пакетами практически под завязку, почти хайлайн . Пассат мне нафиг не нужен, уже сто раз писал, слишком он большой для меня и гаража. Комплектация написана у меня в подписи, там 1,6 и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) @voldanxp,Мне в почти полном фарше предлагали) Только мне он нах, я лучше сэкономлю 200к и кредит меньше намного. Изменено 19 мая 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Так ты не под аватарой читай, а под тесктом. Там все подробно написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Для кого спам, а для кого полезная информация. Изменено 19 мая 2014 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Да вот пытаюсь, не получается...может у тебя игнор на его подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 может у тебя игнор на его подпись? Не только на мою... Он уже разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Развернулась дискуссия по поводу КАСКО. Страховать буду без сомнения, но всё равно как-то хочется иметь какую-то сигнализацию. Может быть, это просто привычка . Читаю сайт производителя и всё равно не могу понять - какой же там салон. Судя по всему от "Трендлайна" с креслами от "Комфорта". А есть ли в них разница? сигналка нужна однозначно.... хотя бы детей да наркотов пугануть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 сигналка нужна однозначно.... хотя бы детей да наркотов пугануть.... Так я думаю, для этих целей и штатная подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах