Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) ну дык це на UFI. А мы запихивали манн. Ну вот на фото фильтр ОЕМ, он же Гога, он же Гоша MANN. Присмотрись, на нем тоже есть прорези. Фото с драйва Изменено 14 сентября 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Вот такой у меня и его каркас жесткий. Я когда вставлял их (этих, "прорезей") помощи не почувствовал, так что это не прорези а микро замятия, вероятнее всего. Фото не моё, с драйва. Изменено 14 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Я думаю, чтоб он стал кривым, надо совсем уж зверски его запихивать наперекосяк. Сама конструкция и материалы делают его достаточно упругим, чтоб фильтр встал как полагается. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот проблема "есть прорези - нет прорезей"! Самая большая проблема при установке салонного фильтра вспомнить каким боком его пихать в щелочку надо. А в остальном, приложив незначительные усилия, фильтр отлично встает на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот проблема "есть прорези - нет прорезей"! Самая большая проблема при установке салонного фильтра вспомнить каким боком его пихать в щелочку надо. А в остальном, приложив незначительные усилия, фильтр отлично встает на место. До конца и без усилий он вставляется только одной стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот уж правда проблема... Отверстия на нижнем торце фильтра совпадают я язычками на крышке фильтра. Поставить его неправильно относительно крышки невозможно, как и поставить неправильно крышку относительно корпуса. Иначе крышка не защёлкнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Иначе крышка не защёлкнетсяЗащелкнется, блин... Одна крайняя попала на защёлку, а не под неё. Соответственно все защёлки зацепилиь, а эта отогнулась. Получилась щель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Защелкнется, блин... Одна крайняя попала на защёлку, а не под неё. Соответственно все защёлки зацепилиь, а эта отогнулась. Получилась щель. речь шла о том, "каким боком его пихать в щелочку надо", я и ответил, что "правильный" бок там один, ошибиться невозможно. То, что крышку перекосило - это уже совсем другая история. Мне, наверное больше повезло, все закрывается без усилий и перекосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 А вообще говоря - фильты - пильтры, а пыль все равно на торпедо ложится через месяц... Протер все езжу в 80% с закрытыми окнами... но все равно просачивается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 @VOLKSMEN,Может и не совсем фильтры виноваты? У меня тоже пыль и, думаю, причина банально. Двери открываем, а пылища следом летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах