Перейти к публикации
meolin

Гудит климат-контроль

Рекомендованные сообщения

ну дык це на UFI. А мы запихивали манн.

Ну вот на фото фильтр ОЕМ, он же Гога, он же Гоша MANN. Присмотрись, на нем тоже есть прорези.

Фото с драйва

post-11844-0-95687000-1473851661_thumb.jpg

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Вот такой у меня и его каркас жесткий.  Я когда вставлял их (этих, "прорезей") помощи не почувствовал, так что это не прорези а микро замятия, вероятнее всего. 

Фото не моё, с драйва.

post-22524-0-36637000-1473852289_thumb.jpg

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Я думаю, чтоб он стал кривым, надо совсем уж зверски его запихивать наперекосяк. Сама конструкция и материалы делают его достаточно упругим, чтоб фильтр встал как полагается.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вот проблема "есть прорези - нет прорезей"! 

Самая большая проблема при установке салонного фильтра вспомнить каким боком его пихать в щелочку надо. А в остальном, приложив незначительные усилия, фильтр отлично встает на место.

Поделиться сообщением

Вот проблема "есть прорези - нет прорезей"! 

Самая большая проблема при установке салонного фильтра вспомнить каким боком его пихать в щелочку надо. А в остальном, приложив незначительные усилия, фильтр отлично встает на место.

До конца и без усилий он вставляется только одной стороной.

Поделиться сообщением

Вот уж правда проблема... Отверстия на нижнем торце фильтра совпадают я язычками на крышке фильтра. Поставить его неправильно относительно крышки невозможно, как и поставить неправильно крышку относительно корпуса. Иначе крышка не защёлкнется

Поделиться сообщением

Иначе крышка не защёлкнется
Защелкнется, блин... Одна крайняя попала на защёлку, а не под неё. Соответственно все защёлки зацепилиь, а эта отогнулась. Получилась щель. 

Поделиться сообщением

Защелкнется, блин... Одна крайняя попала на защёлку, а не под неё. Соответственно все защёлки зацепилиь, а эта отогнулась. Получилась щель.

речь шла о том, "каким боком его пихать в щелочку надо", я и ответил, что "правильный" бок там один, ошибиться невозможно. То, что крышку перекосило - это уже совсем другая история. Мне, наверное больше повезло, все закрывается без усилий и перекосов.

Поделиться сообщением

А вообще говоря - фильты - пильтры, а пыль все равно на торпедо ложится через месяц... Протер все езжу в 80% с закрытыми окнами... но все равно просачивается(

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Может и не совсем фильтры виноваты? У меня тоже пыль и, думаю, причина банально. Двери открываем, а пылища следом летит 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас