vit4791 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 VAG 5Q0698451A Экзист пишет, что это на Jetta 2015 и дальше. У меня 2013. Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Купил на авито колодки на свою голову... Сэкономил называется , продавец уверял, что по вин пробил и все подойдет) Изменено 31 мая 2018 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Купил на авито колодки на свою голову... Сэкономил называется , продавец уверял, что по вин пробил и все подойдет) Вас человек не обманул, так как сам не разобрался в данном вопросе! На заднюю ось устанавливается разная тормозная система, Bosch или TRW, от этого и будет зависеть какие нужны колодки, смотреть надо по PR кодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 PR кодэто что такое? Разве вина недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) В вин коде как раз зашиты эти pr коды, их можно посмотреть либо в этке либо в расшифровке комплектации. Видимо чел плохо по вину пробивал, надо еще что бы и pr код тормозной системы соответствовал Изменено 2 июня 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 11rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 В сервисной на первой странице в наклейке вашей комплектации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Хоть остаток на родных колодках еще 40-50%, буду на следующий год обслуживать задние тормоза и заодно махну колодки. Взял Textar 23554. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Хоть остаток на родных колодках еще 40-50%, буду на следующий год обслуживать задние тормоза и заодно махну колодки. Взял Textar 23554.А 4 болта для чего? Textar колодки мне не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 колодки какие то они рыхлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 А 4 болта для чего? Суппорта не разу не разбирали чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах