seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Или 10 китайфонов как у меня))) Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 @voldanxp, посмотрим что будет с ценами на технику, самому интересно. Я вот брал телефоны по старой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 сейчас айфон перестал быть понтом, потому что он доступен многим. кому-то нравится, кому-то нет. мне пофигу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 сейчас айфон перестал быть понтом, потому что он доступен многим. кому-то нравится, кому-то нет. мне пофигу.)) И кому он стал доступен, цены на них взлетели до небес, 70000 руб. это по-вашему доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 И кому он стал доступен, цены на них взлетели до небес, 70000 руб. это по-вашему доступно? да половина школьников с айфонами ходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А айфон6 какой то особенный? Или это в свете повышения цен?)) школьников разных возрастов с айфонами куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Была 5ка, пока не сперли 2 недели назад. Не сказал бы, что качество выдающееся: провод зарядки перетерся(характерная проблема), один наушник играл тише другого(как-то само прошло, тоже вопросов в гугле хватает, стоит только начать вводить "earpods один"), кнопка включения не работала(была даже акция по замене шлейфа). Изменено 9 января 2015 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вместо нытья про дороговизну помогает смена работы или поиск подработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вместо нытья про дороговизну помогает смена работы или поиск подработки. Совет с Porsche-клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 По поводу качества проводов зарядки - согласен, гавно. И на 4s, 5, 5s, на айподах - везде гавно. Причем новая ориг зарядка стоит как крыло от самолета. Про иарподс могу сказать, что качество провода там намного лучше, а еще плюс в том, что они очень легко распутываются). Да и качество самих наушников вполне на уровне, пользуюсь почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах