jettakent 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 В Америке Atlas-ом зовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 В Америке Atlas-ом зовется покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettakent 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 В Россию будут поставляться автомобили Teramont американской сборки, известные в Соединенных Штатах под названием Atlas. Как и в Америке, российскому покупателю будут предложены модификации с двумя бензиновыми агрегатами: 2-литровым TSI мощностью 241 л.с. и 3,6-литровым VR6, выдающим 284 л.с. Агрегатироваться оба мотора будут традиционным 8-диапазонным «автоматом». Версия с турбодизелем в нашу страну не приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 В Америке Atlas-ом зовется покажи http://www.vw.com/models/atlas/section/colors/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Сегодня живьем видел Террамонт. Баальшой сундук на колёсах! Изящества нет совсем, но он должен травится толстым (людям с излишним весом) и шкафообразным)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 @Panda-9, Один "р". Почему толстым? Я не совсем такой, при этом обожаю крупный калибр авто: к примеру Крузак 200-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) я уже три видел в разном цвете, графитово-серый самое то для такой машины. мне нравиться этот бегемот Изменено 10 мая 2018 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 @Panda-9, Один "р". Почему толстым? Я не совсем такой, при этом обожаю крупный калибр авто: к примеру Крузак 200-й Ну стилистически должно подходить. Верно сказано - "бегемот" же.)) А "р" одно, это да, я сплоховал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Volkswagen распространил официальные фото нового компактного кроссовера Tharu. На эту модель у концерна большие планы — ее будут производить в Китае, России, Индии, Мексике и Аргентине. Общий объем производства Tharu на пике достигнет 400 тысяч машин ежегодно. На опубликованных фотографиях запечатлена машина для Китая. Tharu создан не с чистого листа, он построен на основе удлиненной Skoda Karoq, продающейся только в Поднебесной. Кузов модели унифицирован со Шкодой, отличается только оформление передней и задней частей. Длина, ширина, высота Tharu составляют 4453, 1841 и 1632 мм соответственно, колесная база — 2680 мм. Техническая информация о модели пока не озвучена, но некоторые данные есть в базе Министерства промышленности Китая. Для местного рынка Tharu станут выпускать с бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 или 1,4 л, мощностью 116 и 150 л.с.. соответственно. Двигатели агрегатируют с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями. В Китае модель предложат только с передним приводом. Производство кроссовера для КНР наладят на заводе совместного предприятия SAIC-Volkswagen, первые товарные экземпляры сойдут с конвейера через несколько месяцев. Для России Tharu будет иметь другую гамму моторов и коробок передач. Для нас машину будут выпускать на заводе Volkswagen в Калуге, и основным для русского Tharu, скорее всего, станет 1,6-литровый атмосферный мотор EA211 мощностью 110 л.с., производство которого VW локализовал еще в конце 2015 года. Отсюда: https://news.drom.ru/Volkswagen-60840.html Там и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 1,6 от Поло на такой чемодан с "претензией"?? Они в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах