NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 продажи говорят об обратномкому нравится попадая, а кому попова дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 кому нравится попадая, а кому попова дочка.Ну мода щас на кроссоверы! По сути короткобазный универсал или хетч с увеличенным клиренсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Ну мода щас на кроссоверы Эту моду во многом формируют маркетологи, которые почему то решили что нам с Вами необходим, в данном случае, кроссовер, и постоянно нам навязывают эту мысль. Этот "короткобазный универсал" имеет довольно таки маленький по площади багажник. К тому же багажник короткий, а это жизненное пространство при ударе сзади.Увеличенный клиренс. Зачем обычной легковушке увеличенный клиренс? В свое время в России выпускались ограниченными партиями и Победы, и Волги, да кажется и Москвичи с увеличенным клиренсом. Но они, при этом, имели полный привод. И не такой что ставится сейчас на кроссоверы. Полный привод кроссовера позволяет улететь в кювет, на скользкой дороге, на большей скорости. И не более того. К тому же полный привод, это опция, а без этой опции увеличенный клиренс и совсем теряет смысл. Повторюсь еще раз - кроссовер это легковушка пытающаяся казаться УАЗиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Эту моду во многом формируют маркетологи, которые почему то решили что нам с Вами необходим, в данном случае, кроссовер, и постоянно нам навязывают эту мысль. Этот "короткобазный универсал" имеет довольно таки маленький по площади багажник. К тому же багажник короткий, а это жизненное пространство при ударе сзади. Увеличенный клиренс. Зачем обычной легковушке увеличенный клиренс? В свое время в России выпускались ограниченными партиями и Победы, и Волги, да кажется и Москвичи с увеличенным клиренсом. Но они, при этом, имели полный привод. И не такой что ставится сейчас на кроссоверы. Полный привод кроссовера позволяет улететь в кювет, на скользкой дороге, на большей скорости. И не более того. К тому же полный привод, это опция, а без этой опции увеличенный клиренс и совсем теряет смысл. Повторюсь еще раз - кроссовер это легковушка пытающаяся казаться УАЗиком. Многабукав ! Кроссоверы не моя тема.Не понимаю зачем они нужны. Изменено 23 июля 2018 пользователем Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Эту моду во многом формируют маркетологи, которые почему то решили что нам с Вами необходим, в данном случае, кроссовер, и постоянно нам навязывают эту мысль маркетологи формируют эту моду не от балды же, а на основании маркетинговых исследований, народ требует значит. Но я таки с вами, кроссоверы не мой выбор и смысла в них не вижу никакого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Многабукав Понимаю...Понедельник... Буду краток. Продаем Джетты, зажимаем в потные кулачки свои золотые, и бегом за кроссоверами, пока маркетологи еще какую ... на нашу голову не придумали. Но я таки с вами... Третий будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 В кроссоверы удобнее садиться и вылазить, особенно когда спина уже "не та". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Плюсы кроссовера по сравнению с седаном, на мой взгляд, это: 1. более спокойная парковка ("наезд" на бордюр средней величины), 2. меньше риск цепануть грунт/асфальт кузовом при проезде по ямам и неровному проселку, 3. более уверенная боковая парковка из-за меньшей длины, 4. несколько лучше обзор из-за более высокой посадки. Всё. Если для кого-то это принципиально, то кроссовер будет правильным выбором. Недаром много дам не них катаются. Маркетологи об этом знают. И на эти особенности и напирают. Многие откликаются. И от этого смещение в спросе. А сам я седаны уважаю. За изначальное изящество и изолированность багажника от салона. Можно там зимой возить пельмени, не боясь, что они в тепле салона разморозятся. Шутка. Почти. Кстати, о спине. Прихватывало меня уже не раз, и крепко. Один хрен - повисаешь как-то руками на рукоятке наддверной и заносишь/выносишь свой организм. В кроссовере - тоже самое, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Кстати, о спине. Прихватывало меня уже не раз, и крепко. Один хрен - повисаешь как-то руками на рукоятке наддверной и заносишь/выносишь свой организм. В кроссовере - тоже самое, полагаю.Кстати о спине.Высокая вертикальная посадка вызывает обострение. Надо ездить откинув спинку , полулёжа. Подстроив поясничный подпор под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Надо ездить откинув спинку , полулёжа.Но тогда отваливается шея. Если правильно помню посадка водителя за рулем описана в учебнике водителя. И она предполагает именно вертикальную посадку.Правда этот учебник для профессионалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах