Перейти к публикации
Greck

Новости Volkswagen

Рекомендованные сообщения

продажи говорят об обратном

кому нравится попадая, а кому попова дочка.

Поделиться сообщением

кому нравится попадая, а кому попова дочка.

Ну мода щас на кроссоверы! По сути короткобазный универсал или хетч с увеличенным клиренсом.

Поделиться сообщением

Ну мода щас на кроссоверы
Эту моду во многом формируют маркетологи, которые почему то решили что нам с Вами необходим, в данном случае, кроссовер, и постоянно нам навязывают эту мысль. Этот "короткобазный универсал" имеет довольно таки маленький по площади багажник. К тому же багажник короткий, а это жизненное пространство при ударе сзади.

Увеличенный клиренс. Зачем обычной легковушке увеличенный клиренс? В свое время в России выпускались ограниченными партиями и Победы, и Волги, да кажется и Москвичи с увеличенным клиренсом. Но они, при этом, имели полный привод. И не такой что ставится сейчас на кроссоверы. Полный привод кроссовера позволяет улететь в кювет, на скользкой дороге, на большей скорости. И не более того.

К тому же полный привод, это опция, а без этой опции увеличенный клиренс и совсем теряет смысл.

Повторюсь еще раз - кроссовер это легковушка пытающаяся казаться УАЗиком.

Поделиться сообщением

Эту моду во многом формируют маркетологи, которые почему то решили что нам с Вами необходим, в данном случае, кроссовер, и постоянно нам навязывают эту мысль. Этот "короткобазный универсал" имеет довольно таки маленький по площади багажник. К тому же багажник короткий, а это жизненное пространство при ударе сзади.

Увеличенный клиренс. Зачем обычной легковушке увеличенный клиренс? В свое время в России выпускались ограниченными партиями и Победы, и Волги, да кажется и Москвичи с увеличенным клиренсом. Но они, при этом, имели полный привод. И не такой что ставится сейчас на кроссоверы. Полный привод кроссовера позволяет улететь в кювет, на скользкой дороге, на большей скорости. И не более того.

К тому же полный привод, это опция, а без этой опции увеличенный клиренс и совсем теряет смысл.

Повторюсь еще раз - кроссовер это легковушка пытающаяся казаться УАЗиком.

Многабукав ! Кроссоверы не моя тема.Не понимаю зачем они нужны. Изменено пользователем Yoda
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эту моду во многом формируют маркетологи, которые почему то решили что нам с Вами необходим, в данном случае, кроссовер, и постоянно нам навязывают эту мысль
маркетологи формируют эту моду не от балды же, а на основании маркетинговых исследований, народ требует значит. Но я таки с вами, кроссоверы не мой выбор и смысла в них не вижу никакого
  • Like 1

Поделиться сообщением

Многабукав
Понимаю...

Понедельник...

Буду краток. Продаем Джетты, зажимаем в потные кулачки свои золотые, и бегом за кроссоверами, пока маркетологи еще какую ... на нашу голову не придумали.

Но я таки с вами...

Третий будешь. :bratan:

Поделиться сообщением

В кроссоверы удобнее садиться и вылазить, особенно когда спина уже "не та".

• Like 1

Поделиться сообщением

Плюсы кроссовера по сравнению с седаном, на мой взгляд, это:

1. более спокойная парковка ("наезд" на бордюр средней величины),

2. меньше риск цепануть грунт/асфальт кузовом при проезде по ямам и неровному проселку,

3. более уверенная боковая парковка из-за меньшей длины,

4. несколько лучше обзор из-за более высокой посадки.

Всё. Если для кого-то это принципиально, то кроссовер будет правильным выбором. Недаром много дам не них катаются. Маркетологи об этом знают. И на эти особенности и напирают. Многие откликаются. И от этого смещение в спросе.

А сам я седаны уважаю. За изначальное изящество и изолированность багажника от салона. Можно там зимой возить пельмени, не боясь, что они в тепле салона разморозятся. Шутка. Почти.

Кстати, о спине. Прихватывало меня уже не раз, и крепко. Один хрен - повисаешь как-то руками на рукоятке наддверной и заносишь/выносишь свой организм. В кроссовере - тоже самое, полагаю.

Поделиться сообщением

Кстати, о спине. Прихватывало меня уже не раз, и крепко. Один хрен - повисаешь как-то руками на рукоятке наддверной и заносишь/выносишь свой организм. В кроссовере - тоже самое, полагаю.

Кстати о спине.

Высокая вертикальная посадка вызывает обострение. Надо ездить откинув спинку , полулёжа. Подстроив поясничный подпор под себя.

Поделиться сообщением

Надо ездить откинув спинку , полулёжа.
Но тогда отваливается шея. Если правильно помню посадка водителя за рулем описана в учебнике водителя. И она предполагает именно вертикальную посадку.

Правда этот учебник для профессионалов...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас