CET 58 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 когда у нас такая Джетта появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 когда у нас такая Джетта появится?Не раньше конца этого года. Скорее - в начале 2019-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 у них она стОит от 1 200 000 до 1 700 000 примерно, а у нас сколько будет? Наверняка до 2млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 у них она стОит от 1 200 000 до 1 700 000 примерно, а у нас сколько будет? Наверняка до 2млн У нас наверняка будет стоить примерно как сейчас, тысяч на 50-80 дороже в зависимости от комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 У нас наверняка будет стоить примерно как сейчас, тысяч на 50-80 дороже в зависимости от комплектации При условии локализации производства. Но я ни одной строчки нигде о таком до сих пор не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 При условии локализации производства. Но я ни одной строчки нигде о таком до сих пор не видел.И вообще о производстве Джетты в России никто не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 И вообще о производстве Джетты в России никто не говорил. Как о деле решённом - да, не говорилось. Анонсировались поставки из Мексики (и где-то было, что даже из Китая). О последующей локализации производства говорилось в случае достаточного спроса. Но самое главное, что всё это журналистские переложения (и предположения), которые могут быть искажены и неверны. Никакой официальной информации от ФВ или от официальных лиц ФВ я вообще не читал (не видел). Да даже если б оно и было - никогда не поздно передумать (времени еще достаточно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 При условии локализации производства. Но я ни одной строчки нигде о таком до сих пор не видел. Джетты вообще не плохо продаются в России. Если не будет локализации, то немцы рискуют потерять сегмент как получилось с гольфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Гольф скоро будет, опять, продаваться у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Джетты вообще не плохо продаются в Россиипосле того как Гольфы перестали поставляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах