Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Авто от VW все страшнее и страшнее +1, точно такое же чувство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Среди новинок вообще человеческого всё меньше и меньше. Это тотально, не только в автопроме. Сравните, хотя б, детские мультфильмы (что было раньше, и что в "тренде" сейчас). Есть, конечно, надежда, что это пройдет со временем, как прошла мода, например, на клоунские длинные остроносые мужские туфли и штаны с промежностью чуть выше колена. Но нам-то жить здесь и сейчас, а грёбаный "маркетинг" предлагает креативное говно с возможностью выбора наименее вонючего (поди его еще найди...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 +1, точно такое же чувство!А мне машина понравилась, морда в духе туарега классная, единственно что хрома многовато. В профиль а-ля пассат сс, да и жопа ниче. Эта тачка будет бороться за кошельки с а7, стингер и т.д. имхоФолькс уже близко подобрался к большой немецкой тройке, цена наверно будет тоже солидной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 раньше и бабы моложе были... Вроде все в едином "семейном" стиле, единственное, что мне в этом стиле не нравится - это решетка радиатора как у грузовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Модель эта и вообще,современный модельный ряд, делают в расчете на китайский рынок, как первый из приоритетных. А там любят всю эту хрень с кучей блестяшек и хрома, и побольше, побольше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Он будет заменой Тигуана со временем? Думаю что ты не далек от истины. Тигуан подорожает, тару выйдет на рынок по сегодняшней цене тигуана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Это не совсем Джетта. Поэтому сюда. Цитата Продажи удлиненной Volkswagen Jetta стартуют в марте Официальные продажи удлиненной Volkswagen Jetta нового поколения начнутся 11 марта 2019 года. Седан, который на 51 миллиметр длиннее обычной «Джетты», выйдет на китайский рынок под новым названием Sagitar. Внешне, если не считать подросшие габариты (4753 мм в длину и 2731 мм колесной базы), которые де-факто «догонят» флагманский Passat, удлиненная Volkswagen Jetta почти во всем повторит свою глобальную версию. Таким образом, отличить китайскую и европейскую «Джетты» между собой можно будет только по задним фонарям с новой «начинкой» и другой отделке салона. На рынок новинка выйдет в лучших традициях «ВАГа» — только с турбированными моторами TSI на 1,2 и 1,4 литра мощностью 115 и 120 л.с. соответственно. Пару им в зависимости от комплектации составит 5-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями. Серийное производство Volkswagen Sagitar уже началось. Цены пока неизвестны. Напомним лишь, что прошлое поколение удлиненного седана предлагают в Поднебесной минимум за 131 800 юаней (около 1,3 млн рублей по текущему курсу). https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/udlinennaya-volkswagen-jetta-vyydet-na-rynok-v-marte Но, по-моему, они что-то напутали. На самом деле нет европейской Джетты, и что они с чем сравнивают - не понятно. Но на фото удлиненная Джетта-Сагитар смотрится неплохо (на мой вкус). Изменено 5 февраля 2019 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 https://www.autonews.ru/news/5a60748e9a79475eb0e58e88?ruid=uUjlA1sYKH6lBUmjA2iXAg== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Ну хрен с ним,я б уже купил бы новую-на пассат жаба давит,от Сида престиж и Октавии 1.8 отказался,а больше и смотреть-то не на что... Кстати,Октавия только в последней комплектации является автомобилем,салон первых двух хуже,чем моя трендлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 7 часов назад, iborg сказал: а больше и смотреть-то не на что... Ауди. Про Мерседесы и БМВ молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах