Перейти к публикации
Greck

Новости Volkswagen

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, iborg сказал:

Я не знаю,что вы там  в Москве подразумеваете под словом Дабл,но если эточто- то нехорошее ,то я не с вами...

В моем детстве словом дабл называли туалет.

Поделиться сообщением

Панда, я бы  с тобой забухал, Есть работа в вашем Калининграде,но зп маленькая,я 70,я отк

азался  Директора знаю лично Если проблемы в в работе,я помогу

Поделиться сообщением

5 минут назад, iborg сказал:

Панда, я бы  с тобой забухал, Есть работа в вашем Калининграде,но зп маленькая,я 70,я отк

азался  Директора знаю лично Если проблемы в в работе,я помогу

Я б с тобой тоже.)) Но лет 5 назад... А сейчас я пас. От слова совсем.

За готовность помочь с работой - огромное спасибо. Но мне б вдвое больше. Иначе не прокормить всех, кого надо кормить.

Поделиться сообщением

Я про рабочих писал,я монтажник,у вас наверняка побольше зарплата-Ну я про то что работы как раз хватает

Поделиться сообщением

Вчера гендира проводил(чужого),до сих пор тяжело...

Поделиться сообщением

припухли пацаны. работу, зарплату обсуждают 🤣

Поделиться сообщением

Мы уж давно не пацаны- мне через год на пенсию,но работать буду,по желанию,там,где платят.Если посмотреть карту страны,что я отремонтировал....от Барнаула до Великого Новгорода,ну про юг вообще не говорю

Поделиться сообщением

6 часов назад, vampir-serg сказал:

работу, зарплату обсуждают 

Это не обсуждение. Это разговор уставших душ, утомленных отсутствием желаемой машины. По случаю припоминается стишок-пирожок.

Олег бежит, за ним собаки.

Но он бежит не от собак.

Его судьба лихая гонит.

Собаки - только антураж.

Так вот, антураж это. И в конце концов, в кафе можно говорить о чем угодно. Особенно осенью.

4 часа назад, iborg сказал:

мне через год на пенсию

Мне через девять (по новому-то стилю). Но Джетту еще надеюсь дождаться.)) Кстати, крепнет во мне уверенность, что к Новому году (т.е. еще в 19-м) объявят о предзаказе. Надеюсь, что первые машины будут еще с нынешней эмблемой. До лета, наверное. Но всё равно надо сначала посмотреть, что это будет за зверь. Чем хорош и чем плох. Я уже не могу сказать, что Джетта - наше всё. Надо "пощупать".

Поделиться сообщением

10 часов назад, Panda-9 сказал:

словом дабл называли туалет

Это именно то, но мягко говоря. И чем дальше, тем больше.  Даже до логотипа добрались в стремлении уменьшить стоимость продукции.

Поделиться сообщением

9 часов назад, NikNikols сказал:

И чем дальше, тем больше.  Даже до логотипа добрались в стремлении уменьшить стоимость продукции.

Больше скажу. Есть ощущение, что новый "облик" Фольксвагена (не эмблему имею в виду, а его новый "вектор") в конечном итоге приведет к печальному финалу. Облик ID.3 по сути безликий, таких обликов множество, и ни один не запоминается. Да, маркетологи ФВ хотят навязать этот облик обществу в качестве эталона (как эталонами были Жук и Гольф). Но не выйдет. Жук и Гольф были удачнейшими машинами своего времени (замечу, еще до эпохи маркетинга), именно поэтому их приняли люди в Германии, а затем и в мире. Но ID.3 - еще "кот в мешке". И даже если он окажется удачным (есть и такая вероятность), то маркетологические структуры (в Фольксвагене и конкурентах) не дадут ему выделиться. Таких, такого стиля более-менее удачных машин вскоре будут десятки. А это говорит о невозможности единоличного прорыва. В общем, новый облик в лучшем случае потянет ФВ в призовую пятерку, но не более. Никаким законодателем мод ID.3, ID.4 и т.д. не станут. А вот те, кто ценит самобытность, мощь облика (тевтонскость или японскую самурайскость), от этого облика общечеловеческих мыльниц отвернутся. И корейско-китайский автопром ускорит своё продвижение по планете, заняв добровольно освобожденную нишу. Да и японцы в дележе поучаствуют... Как велик был Форд, и как он сдувается и сдувается сейчас по всему миру (а его ведь штрафами в 10+ млрд долл. не подкашивали). Видимо, Фольксвагену тоже в обозримом будущем придется сдуться, съежится до масштабов Германии-Европы, чтоб осознать,  что не туда пошел. Ну да видно будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас