Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, iborg сказал: Я не знаю,что вы там в Москве подразумеваете под словом Дабл,но если эточто- то нехорошее ,то я не с вами... В моем детстве словом дабл называли туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Панда, я бы с тобой забухал, Есть работа в вашем Калининграде,но зп маленькая,я 70,я отк азался Директора знаю лично Если проблемы в в работе,я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, iborg сказал: Панда, я бы с тобой забухал, Есть работа в вашем Калининграде,но зп маленькая,я 70,я отк азался Директора знаю лично Если проблемы в в работе,я помогу Я б с тобой тоже.)) Но лет 5 назад... А сейчас я пас. От слова совсем. За готовность помочь с работой - огромное спасибо. Но мне б вдвое больше. Иначе не прокормить всех, кого надо кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Я про рабочих писал,я монтажник,у вас наверняка побольше зарплата-Ну я про то что работы как раз хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Вчера гендира проводил(чужого),до сих пор тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 припухли пацаны. работу, зарплату обсуждают 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Мы уж давно не пацаны- мне через год на пенсию,но работать буду,по желанию,там,где платят.Если посмотреть карту страны,что я отремонтировал....от Барнаула до Великого Новгорода,ну про юг вообще не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 6 часов назад, vampir-serg сказал: работу, зарплату обсуждают Это не обсуждение. Это разговор уставших душ, утомленных отсутствием желаемой машины. По случаю припоминается стишок-пирожок. Олег бежит, за ним собаки. Но он бежит не от собак. Его судьба лихая гонит. Собаки - только антураж. Так вот, антураж это. И в конце концов, в кафе можно говорить о чем угодно. Особенно осенью. 4 часа назад, iborg сказал: мне через год на пенсию Мне через девять (по новому-то стилю). Но Джетту еще надеюсь дождаться.)) Кстати, крепнет во мне уверенность, что к Новому году (т.е. еще в 19-м) объявят о предзаказе. Надеюсь, что первые машины будут еще с нынешней эмблемой. До лета, наверное. Но всё равно надо сначала посмотреть, что это будет за зверь. Чем хорош и чем плох. Я уже не могу сказать, что Джетта - наше всё. Надо "пощупать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 10 часов назад, Panda-9 сказал: словом дабл называли туалет Это именно то, но мягко говоря. И чем дальше, тем больше. Даже до логотипа добрались в стремлении уменьшить стоимость продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 9 часов назад, NikNikols сказал: И чем дальше, тем больше. Даже до логотипа добрались в стремлении уменьшить стоимость продукции. Больше скажу. Есть ощущение, что новый "облик" Фольксвагена (не эмблему имею в виду, а его новый "вектор") в конечном итоге приведет к печальному финалу. Облик ID.3 по сути безликий, таких обликов множество, и ни один не запоминается. Да, маркетологи ФВ хотят навязать этот облик обществу в качестве эталона (как эталонами были Жук и Гольф). Но не выйдет. Жук и Гольф были удачнейшими машинами своего времени (замечу, еще до эпохи маркетинга), именно поэтому их приняли люди в Германии, а затем и в мире. Но ID.3 - еще "кот в мешке". И даже если он окажется удачным (есть и такая вероятность), то маркетологические структуры (в Фольксвагене и конкурентах) не дадут ему выделиться. Таких, такого стиля более-менее удачных машин вскоре будут десятки. А это говорит о невозможности единоличного прорыва. В общем, новый облик в лучшем случае потянет ФВ в призовую пятерку, но не более. Никаким законодателем мод ID.3, ID.4 и т.д. не станут. А вот те, кто ценит самобытность, мощь облика (тевтонскость или японскую самурайскость), от этого облика общечеловеческих мыльниц отвернутся. И корейско-китайский автопром ускорит своё продвижение по планете, заняв добровольно освобожденную нишу. Да и японцы в дележе поучаствуют... Как велик был Форд, и как он сдувается и сдувается сейчас по всему миру (а его ведь штрафами в 10+ млрд долл. не подкашивали). Видимо, Фольксвагену тоже в обозримом будущем придется сдуться, съежится до масштабов Германии-Европы, чтоб осознать, что не туда пошел. Ну да видно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах