Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Насколько я читал и понял, то сивушные масла - самая тяжелая фракция, и для нее нужен сухопарник, а вот первым (первак)выходят легкие ядовитые фракции - ацетоны.Может я не прав, то поправьте. И выход первака примерно 20 мл на 1 л браги.Совершенно верно.На 1 кг сахара,40 - 50 гр. первака. Это так называемые головы.Хвосты тоже отсекаем,но они используются в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Колбаса не удалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @Xramovnik, времени копчения недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Жир стек в середину) Получилась мерседес-колбаса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Жир стек в середину) Получилась мерседес-колбаса А должна была VW-колбаса получиться? Ну да, тогда неудача! А вообще нормально, лишний жир в середке. Разрезать, да удалить его. Полезного в нем все равно ничего нет. Хотя, о чем это я. Наверное давно уже заточили вагенколбасен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Я тоже не понимаю, почему не удалась. Жир вырезал и выкинул, а остальное стрескать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Засолил сырье на ветчину сыровяленую цельномышечную и сальтисон с рульки... посмотрим как оно выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Вот такая вот ветчинка с рульки вышла: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Вот такая вот ветчинка с рульки вышла: IMG_20150616_082314.jpg IMG_20150616_082327.jpg Мне бы страшно было такое есть! Хотя понимаю, что натуральное, без химии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @DeNz, а почему страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах