loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Тест драйв прошел- но была там 1.4 122 лс. Да и ездил до этого на жигулях, потому показалось что вроде огонь машина. маркетинг блин..... я тестил на 150 сильный и тоже не думал что будет такая разница со 122..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 маркетинг блин..... я тестил на 150 сильный и тоже не думал что будет такая разница со 122..... А есть разница в тяговитости заправлять 95 или 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А есть разница в тяговитости заправлять 95 или 98? кое кто говорит нет... но я путем неоднократных тестов скажу что есть (даже в мануле пишут что есть) + на 95 у меня расход выше.... но у меня tsi .... а ну может еще речип как то требователен к бензину х.з... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 кое кто говорит нет... но я путем неоднократных тестов скажу что есть (даже в мануле пишут что есть) + на 95 у меня расход выше.... но у меня tsi .... а ну может еще речип как то требователен к бензину х.з... и каков же расход 95 и 98 в спокойном режиме до 3 000 оборотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 и каков же расход 95 и 98 в спокойном режиме до 3 000 оборотов? средний расход по моим измерениям получалась разница в литр где т, заливал по 30 те не особо существенно но брав во внимание что тяга на 95 хуже все эксперементы прекратил пол года назад и лью ща только 98 лукойл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 средний расход по моим измерениям получалась разница в литр где т, заливал по 30 те не особо существенно но брав во внимание что тяга на 95 хуже все эксперементы прекратил пол года назад и лью ща только 98 лукойл.... Надо будет попробовать 98 залить. Что-то не нахожу по форум- были-ли у кого опыт установление на 6-ю джетту оптики hella с ксеноном? А то просто лампы ксеноновые не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Надо будет попробовать 98 залить. Что-то не нахожу по форум- были-ли у кого опыт установление на 6-ю джетту оптики hella с ксеноном? А то просто лампы ксеноновые не интересно... Вот тут обсуждения идут http://jetta-club.org/topic/11921-xenonled-jetta-6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 маркетинг блин..... я тестил на 150 сильный и тоже не думал что будет такая разница со 122..... я тоже на тест драйве ездил на 150 сильном но потом еще и на 122. Чесно говоря мне что одна что другая показались достойным вариантом. Может потому что до этого ездил на 75-силном логане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frikadelka 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды также нового обладателя новой джетты Не мог пройти мимо этого топика а по сему и зарегестрироваться решил. Уже с пару месяцев владею джеткой пробег всего 4тыс, пока все нравится, надо будет запилить более полный отчет о владении данным мобилем. По сабжу хочу сказать что, мне 105лс, а именно столько в моем овоще, хватает за глаза, для комфортного перемещения своей пятой точки куда мне нужно, а для отжига есть второй аппарат, фольксваген коррадо вкачаный до 300л.с. это если хочется огггНяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Друзья, ламерский вопрос: сколько заливается масла в двигло BSE (Jetta V)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах