Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @vampir-serg, да никто ее не будет поднимать никуда. Ибо это затраты на транспортировку. Приехал, пофоткал, прикинул че к чему, посчитал по раоте и запчастям и выдал среднее. Замерят геометрию. На том все. Короче у них из инструмента фотик и рулетка. Тот который с независимой скорее всего спросит: хочешь ремонтировать или списать, че скажешь, ту сумму и напишет (при втором варианте просто напишет стоимость ремонта больше стоимости аналогичной авто). А официалы с тебя только за экспертизу возьмут столько, что никто эти затраты не компенсирует. Кстати как у вас не знаю, а у нас в Ставрополе у некоторых ОД нет кузовных цехов, отправляют к частникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Во как? Ладно буду узнавать что хочет эксперт. Нужен ли ему подъемник? Хотя до нового года с одним разговаривал, он сказал что выезжаем в ближайший СТО на подъемник и в присутствии представителя страховой и виновника делаем обсчет повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 выезжаем в ближайший СТО на подъемник Машина не на ходу! Все! На этом точка. Дальше пусть как хотят за свое бабло (страховой) ее тянут, потому как сначала эксперт страховой, а потом уже независимый. Ты дашь гарантию что ее до конца не повредят таща на СТО и задирая на подъемник? И да, виновник там нах? Независимый эксперт на то и независимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Ну х.з., мне так автоюрист объяснял на второй день после ДТП. Может я уже чего путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @vampir-serg, ты в страховую звонил регистрировал наступление страхового случая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 я и звонил и ездил, но так как на руках у меня ничего нет, все в МРЭО, то все посылают за документами. Про консультировался и в самом МРЭО и у автоюриста, говорят все правильно. Нет материалов для подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @vampir-serg, как то у вас плохо работают конторы нужные. У нас в страховую звонишь, тебе через 3-4 часа уже звонит контора с предложением перекупить твой страховой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @vampir-serg, как то у вас плохо работают конторы нужные. У нас в страховую звонишь, тебе через 3-4 часа уже звонит контора с предложением перекупить твой страховой случай не, такого нет. Я б с радостью продал бы вместе с машиной. Добавил бы своих и купил новую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 как сейчас не знаю, но раньше свою разбитую хонду (не по моей вине) нужно было после осмотра внешнего просто разобрать (место удара) дабы отразить внутренние деформации и скрытые повреждения. Но если вы будете делать техническую экспертизу то думаю вам эксперт предложит где это можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @amega, ну все правильно, мне так и сказали в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах