Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, да никто ее не будет поднимать никуда. Ибо это затраты на транспортировку. Приехал, пофоткал, прикинул че к чему, посчитал по раоте и запчастям и выдал среднее. Замерят геометрию. На том все. Короче у них из инструмента фотик и рулетка. Тот который с независимой скорее всего спросит: хочешь ремонтировать или списать, че скажешь, ту сумму и напишет (при втором варианте просто напишет стоимость ремонта больше стоимости аналогичной авто). А официалы с тебя только за экспертизу возьмут столько, что никто эти затраты не компенсирует. Кстати как у вас не знаю, а у нас в Ставрополе у некоторых ОД нет кузовных цехов, отправляют к частникам.

Поделиться сообщением

Во как? :shock:  Ладно буду узнавать что хочет эксперт. Нужен ли ему подъемник? Хотя до нового года с одним разговаривал, он сказал что выезжаем в ближайший СТО на подъемник и в присутствии представителя страховой и виновника делаем обсчет повреждений. 

Поделиться сообщением

выезжаем в ближайший СТО на подъемник

Машина не на ходу! Все! На этом точка. Дальше пусть как хотят за свое бабло (страховой) ее тянут, потому как сначала эксперт страховой, а потом уже независимый.

Ты дашь гарантию что ее до конца не повредят таща на СТО и задирая на подъемник? И да, виновник там нах? Независимый эксперт на то и независимый.

Поделиться сообщением

Ну х.з., мне так автоюрист объяснял на второй день после ДТП. Может я уже чего путаю.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, ты в страховую звонил регистрировал наступление страхового случая?

Поделиться сообщением

я и звонил и ездил, но так как на руках у меня ничего нет, все в МРЭО, то все посылают за документами. Про консультировался и в самом МРЭО и у автоюриста, говорят все правильно. Нет материалов для подачи заявления.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, как то у вас плохо работают конторы нужные. У нас в страховую звонишь, тебе через 3-4 часа уже звонит контора с предложением перекупить твой страховой случай

Поделиться сообщением

@vampir-serg, как то у вас плохо работают конторы нужные. У нас в страховую звонишь, тебе через 3-4 часа уже звонит контора с предложением перекупить твой страховой случай

не, такого нет. Я б с радостью продал бы вместе с машиной. Добавил бы своих и купил новую машину.

Поделиться сообщением

как сейчас не знаю, но раньше свою разбитую хонду (не по моей вине) нужно было после осмотра внешнего просто разобрать (место удара) дабы отразить внутренние деформации и скрытые повреждения. Но если вы будете делать техническую экспертизу то думаю вам эксперт предложит где это можно сделать.

Поделиться сообщением

@amega, ну все правильно, мне так и сказали в первый день. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас