Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, мне кажется ты лишнего суетишься, тебе при любом раскладе ждать когда жена выздоровеет. Дальше страховая, суд, и т.п

Экспертизы делаются только после того как получена выплата от страховой. Раньше - тупо нет смысла, ни один суд не будет рассматривать дело до выплаты по страховке и их оценки ущерба. 

Мотивация - может страховая выплатит и этого будет достаточно. Если вы не согласны с выплатой от страховой - только тогда в суд и т.п

Покупайте пятнашку за 100 и ездите на ней пока суды и т.п

• Like 1

Поделиться сообщением

Я уже это же самое предлагал. Потому как даже выцедить полностью 400 со страховой - дело не одного месяца.А пятнашка за сотку - тут ни прибытка ни убытка не будет. Продашь за те же деньги.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, мне кажется ты лишнего суетишься, тебе при любом раскладе ждать когда жена выздоровеет. Дальше страховая, суд, и т.п

Экспертизы делаются только после того как получена выплата от страховой. Раньше - тупо нет смысла, ни один суд не будет рассматривать дело до выплаты по страховке и их оценки ущерба. 

Мотивация - может страховая выплатит и этого будет достаточно. Если вы не согласны с выплатой от страховой - только тогда в суд и т.п

тут, ты чуть не прав. Я буду делать экспертизу после подачи заявления в СК о выплате. По закону я могу сам провести независимую экспертизу в присутствии виновника и представителя страховой. И если сумма будет более 400000 то после выплаты страховой я подам иск в суд на возмещения ущерба на виновника.

Поделиться сообщением

....  И да, виновник там нах? Независимый эксперт на то и независимый.

Было дело, сталкивался с похожей ситуацией. На независимую, один хрен вызывали всех и эксперта со стороны страховой виновника и самого зачинщика. Причём, делается это через почту, с подтверждением об высланном уведомлении. Чтобы потом небыло звиздежа о несогласии в насчитанной сумме.  Другое дело приедут ли. 

Наличие приглашённых, независимый отражает в своих бумагах по экспертизе. 

В моём случае, был только эксперт от страховой, виновница так и не появилась. 

Поделиться сообщением

@frend, вот и я так хочу, телеграммой вызвать всех, загнать на подъемник и описать все повреждения. Вопрос только где это лучше делать на обычном СТО или у официалов?

Поделиться сообщением

без разницы, осмотр будет делать эксперт, а на сто будут только разбирать машину

Поделиться сообщением

без разницы, осмотр будет делать эксперт, а на сто будут только разбирать машину

Блин, @sashok2k, я об этом уже второй день говорю. Только разница есть: СТО  не сможет проверить  ошибки, сам двигатель и почему не сработали подушки.

Поделиться сообщением

К слову сказать, знаком с одним немцем, жена которого пострадала в  ДТП - у нее оказалась сломана грудина. ПБ на ее Поло при аварии не раскрылись и представители Фольксваген объясняли пострадавшей, что так и должно было быть при касательном ударе. Однако пострадавшая подала в суд и выиграла, т.к. автоконцерн при программировании работы ПБ все равно должен гарантировать защиту людей от переломов при отсутствии необходимости в их раскрытии.

Надо было бы к теме травмы пассажирки и нераскрытых ПБ подключить юристов Роспотребнадзора.

Кстати, причину перелома ребер от сработавшего ремня безопасности кто подбросил пострадавшему?

Поделиться сообщением

Кстати, причину перелома ребер от сработавшего ремня безопасности кто подбросил пострадавшему?

это я так думаю, Перелом 7,8 ребра как раз там ремень лежит

Поделиться сообщением

А я-то думал у меня с моими бесконечными царапинами проблемы...
Какую машину думаешь брать следующей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас