sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 @vampir-serg, мне кажется ты лишнего суетишься, тебе при любом раскладе ждать когда жена выздоровеет. Дальше страховая, суд, и т.п Экспертизы делаются только после того как получена выплата от страховой. Раньше - тупо нет смысла, ни один суд не будет рассматривать дело до выплаты по страховке и их оценки ущерба. Мотивация - может страховая выплатит и этого будет достаточно. Если вы не согласны с выплатой от страховой - только тогда в суд и т.п Покупайте пятнашку за 100 и ездите на ней пока суды и т.п 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Покупайте пятнашку за 100 и ездите на ней пока суды и т.п Я уже это же самое предлагал. Потому как даже выцедить полностью 400 со страховой - дело не одного месяца.А пятнашка за сотку - тут ни прибытка ни убытка не будет. Продашь за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 @vampir-serg, мне кажется ты лишнего суетишься, тебе при любом раскладе ждать когда жена выздоровеет. Дальше страховая, суд, и т.п Экспертизы делаются только после того как получена выплата от страховой. Раньше - тупо нет смысла, ни один суд не будет рассматривать дело до выплаты по страховке и их оценки ущерба. Мотивация - может страховая выплатит и этого будет достаточно. Если вы не согласны с выплатой от страховой - только тогда в суд и т.п Покупайте пятнашку за 100 и ездите на ней пока суды и т.п тут, ты чуть не прав. Я буду делать экспертизу после подачи заявления в СК о выплате. По закону я могу сам провести независимую экспертизу в присутствии виновника и представителя страховой. И если сумма будет более 400000 то после выплаты страховой я подам иск в суд на возмещения ущерба на виновника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 .... И да, виновник там нах? Независимый эксперт на то и независимый. Было дело, сталкивался с похожей ситуацией. На независимую, один хрен вызывали всех и эксперта со стороны страховой виновника и самого зачинщика. Причём, делается это через почту, с подтверждением об высланном уведомлении. Чтобы потом небыло звиздежа о несогласии в насчитанной сумме. Другое дело приедут ли. Наличие приглашённых, независимый отражает в своих бумагах по экспертизе. В моём случае, был только эксперт от страховой, виновница так и не появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 @frend, вот и я так хочу, телеграммой вызвать всех, загнать на подъемник и описать все повреждения. Вопрос только где это лучше делать на обычном СТО или у официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 без разницы, осмотр будет делать эксперт, а на сто будут только разбирать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 без разницы, осмотр будет делать эксперт, а на сто будут только разбирать машину Блин, @sashok2k, я об этом уже второй день говорю. Только разница есть: СТО не сможет проверить ошибки, сам двигатель и почему не сработали подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 К слову сказать, знаком с одним немцем, жена которого пострадала в ДТП - у нее оказалась сломана грудина. ПБ на ее Поло при аварии не раскрылись и представители Фольксваген объясняли пострадавшей, что так и должно было быть при касательном ударе. Однако пострадавшая подала в суд и выиграла, т.к. автоконцерн при программировании работы ПБ все равно должен гарантировать защиту людей от переломов при отсутствии необходимости в их раскрытии. Надо было бы к теме травмы пассажирки и нераскрытых ПБ подключить юристов Роспотребнадзора. Кстати, причину перелома ребер от сработавшего ремня безопасности кто подбросил пострадавшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Кстати, причину перелома ребер от сработавшего ремня безопасности кто подбросил пострадавшему? это я так думаю, Перелом 7,8 ребра как раз там ремень лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 А я-то думал у меня с моими бесконечными царапинами проблемы...Какую машину думаешь брать следующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах