Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Заказал свечи Denso(вроде так) за 1000 руб и фильтр топливный 850 руб, купил заглушку форсунки омывателя фар правую 550 руб и баллон краски черной глянцевой 360 руб. Масло на доливку 1л 640 руб. Итого: 3400 руб. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Hakuna Matata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1644 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Очень хороший выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Пробег 154500, поменял свечи, топливный фильтр, поставил стойку багажника, дианостика и по мелочи(прикрутить брызговик, пыльник, мойка). Итого: 2400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Пробег 155300, заказал лямбду 6700 руб. Осмотр ходовой, чистка форсунок омывателя лобового стекла, подтянули петли дверей, подтянули заднюю левую ступицу 800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Такой заботливый хозяин, читать приятно и, кое-кому полезно)) спасибо. Думаю в конце августа поехать на авто к морю, в Абхазию. Ну как, получилось съездить? ps:у меня такой же пробег) Изменено 3 марта 2017 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 подтянули заднюю левую ступицу 800 руб. Это вас, как бы помягче сказать, обманули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Такой заботливый хозяин, читать приятно и, кое-кому полезно)) спасибо. Ну как, получилось съездить? ps:у меня такой же пробег) Спасибо. Нет, не ездил, слетали во Вьетнам А насчёт абхазии…наверное не решусь туда ехать, был один раз, поймал кишечную инфекцию, очень неприятная штука Это вас, как бы помягче сказать, обманули...И в чем же заключается обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 И в чем же заключается обман? В том что задняя ступица по заводу затянута моментом и подтяжке не подлежит, только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) В том что задняя ступица по заводу затянута моментом и подтяжке не подлежит, только замена.При этом присутствовали я и 2 мастера. Один из них утверждал то же самое, а второй взял звездочку и затянул на полоборота, после чего люфт пропал. Вот тебе и "обманули". P.S.: С завода много что ремонту не подлежит, вы видимо обслуживаетесь у официалов?) Они любят подобными официальными фразами кидаться и менять, а не ремонтировать узлы и агрегаты Изменено 6 марта 2017 пользователем Hakuna Matata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Ну Юрец, как бы сам машины обслуживает, без официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах