Перейти к публикации
Hakuna Matata

VW Jetta 1.6 BSE, 6 АКПП, 2008 г.в.

Рекомендованные сообщения

Check так и не загорелся, теперь при прогреве минуты на 2 включается эта система ускоренного прогрева катализаторов, шумит страшно, ну и пусть :-), мне не мешает, завожу с помощью дист. запуска, когда прихожу - уже ничего не шумит(летом в саду попробую разобрать, возможно вентилятор нужно смазать). 

Сегодня поменял левую стойку стабилизатора, заплатил: осмотр ходовой 300, стойка 1600 оригинал, 300 замена. Стучала очень сильно, боялся что что-то вот-вот отвалится. Поменяли - все хорошо :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Затонировал передние боковые на днях 1200р, помыл комплекс с чернением резины 530р.

Решил сделать несколько фото, пока машинка чистая. Успел до дождя

post-26392-0-81252400-1462110471_thumb.jpgpost-26392-0-45462400-1462110477_thumb.jpgpost-26392-0-56491000-1462110481_thumb.jpgpost-26392-0-70518300-1462110485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Живём точно не в столице, там с такими стеклами дальше первой машины ДПС не уехал бы :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

@oleg3110_78, не знаю как сейчас к этому у нас относятся, стало жарко, солнце припекает, климат не справляется. Заклеился "35кой". Да к тому же сейчас скидка 50% на штрафы :xixixi:  

Поделиться сообщением

@oleg3110_78, не знаю как сейчас к этому у нас относятся, стало жарко, солнце припекает, климат не справляется. Заклеился "35кой". Да к тому же сейчас скидка 50% на штрафы :xixixi:  

чини климат, у меня при +37 климат справляется на ура

Поделиться сообщением

@Mariks,у меня тоже справляется. Тонировка для того, чтобы салон меньше грелся. Замечал, что в тени климату легче справляться? 

Поделиться сообщением

так то да конечно

Поделиться сообщением

кстати, забыл написать, чистил испаритель кондиционера, запах стоял ужасный.

Первый раз пытался ч/з снятый воздушный фильтр, пена полезла на коврик пассажира. Очистка не помогла, кроме как освежитель поработала день.

Второй раз ч/з слив конденсата, запустил туда целый балон. Результатом доволен - уже пару недель как не пахнет  :-) .

По стоимости: балон 180 рублей, работы выполнял сам.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Mariks, без тонировки, вентилятор работал не ниже 4й скорости, сейчас в основном 2, редко когда 3я скорость. Когда сильно дует с воздуховодов, у меня ощущение, что сейчас мне уши продует(отит довольно неприятная вещь). В общем - мне так комфортнее.

Поделиться сообщением

:-P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас