Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Check так и не загорелся, теперь при прогреве минуты на 2 включается эта система ускоренного прогрева катализаторов, шумит страшно, ну и пусть , мне не мешает, завожу с помощью дист. запуска, когда прихожу - уже ничего не шумит(летом в саду попробую разобрать, возможно вентилятор нужно смазать). Сегодня поменял левую стойку стабилизатора, заплатил: осмотр ходовой 300, стойка 1600 оригинал, 300 замена. Стучала очень сильно, боялся что что-то вот-вот отвалится. Поменяли - все хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Затонировал передние боковые на днях 1200р, помыл комплекс с чернением резины 530р. Решил сделать несколько фото, пока машинка чистая. Успел до дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Живём точно не в столице, там с такими стеклами дальше первой машины ДПС не уехал бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 @oleg3110_78, не знаю как сейчас к этому у нас относятся, стало жарко, солнце припекает, климат не справляется. Заклеился "35кой". Да к тому же сейчас скидка 50% на штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 @oleg3110_78, не знаю как сейчас к этому у нас относятся, стало жарко, солнце припекает, климат не справляется. Заклеился "35кой". Да к тому же сейчас скидка 50% на штрафы чини климат, у меня при +37 климат справляется на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 @Mariks,у меня тоже справляется. Тонировка для того, чтобы салон меньше грелся. Замечал, что в тени климату легче справляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 так то да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 кстати, забыл написать, чистил испаритель кондиционера, запах стоял ужасный. Первый раз пытался ч/з снятый воздушный фильтр, пена полезла на коврик пассажира. Очистка не помогла, кроме как освежитель поработала день. Второй раз ч/з слив конденсата, запустил туда целый балон. Результатом доволен - уже пару недель как не пахнет . По стоимости: балон 180 рублей, работы выполнял сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 @Mariks, без тонировки, вентилятор работал не ниже 4й скорости, сейчас в основном 2, редко когда 3я скорость. Когда сильно дует с воздуховодов, у меня ощущение, что сейчас мне уши продует(отит довольно неприятная вещь). В общем - мне так комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах