Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 @Hakuna Matata,Слушай скинь кусок скана моторника, я хочу прошить свой моторник и собираю прошивки 1.6 на автомате BSE и BSF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 @Юрец,где я его возьму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 @Юрец,где я его возьму?) Васи или VCDS нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @teymur88,ни того, ни другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Примерно неделю назад вылезла ошибка EPC, дергалась на ХХ при включеном климате. Заглушил, завел - все прошло. После этого еще два раза на ХХ также загоралась ошибка. Также в среду ездил по трассе, стала вылазить ошибка коробки(загорается вся индикация), стали жестче включаться передачи, даже с 5 на 6 чувствуется рывок. Поеду на диагностику, задумался о покупке Васи, но цена в 3400 останавливает. Думаю нужно подешевле поискать, год все-таки 2008, хотя можно и новый купить с расчетом на будущее(думаю через годик-два на пассат пересесть посвежее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 @Hakuna Matata, бери сразу у кар2диаг, покупал у них 4 года назад, ни разу не пожалел. Все обновляется и работает как часы, цена конечно 5000р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Съездил на диагностику, показало ошибку дроссельной заслонки, которая устранилась снятием/установкой разъема, в коробке ошибок нет. Прокатились, загорелась вся индикация на панели(т.е. ошибка коробки), показывает "проверить блок управления двигателем", в котором 2 ошибки: датчик износа тормозных колодок и датчик загрязнения воздуха, поступаемого в салон, все. Сбросили, сказали пока так покататься. Проехал километров 10 - больше не дергает, не пинается. Еще раз убедился, что самый страшный враг тот, которого не видишь. Вчера уже присматривал новые АКПП и гидроблоки По деньгам - диагностика 500 рублей. P.S. по дросельной заслонке сказали, что это не хорошо, что если EPC снова загорится и снятие/установка разъема не решит проблему- будут менять частично проводку на позолоченную, по стоимости около 3000 рублей. А если и это не решил проблему, то только замена дросельной заслонки, что уже выливается в кругленькую сумму: оригинал около 30 т.р., неоригинал около 18 т.р.. Изменено 14 мая 2016 пользователем Hakuna Matata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Сегодня появилась проблема со стеклоподъемником задней правой двери. При закрывании до конца, автоматически опускается вниз. Закрываю не доводя где-то 2 мм. Будем гуглить, будем лечить. Попробую обучить автозакрывание. Скину клемму, надеюсь ошибок не вылезет. P.S. появилось ощущение, что вернулся на 13 лет назад к своему первому авто, ваз 21099, на котором постоянно что-то ломается. Изменено 15 мая 2016 пользователем Hakuna Matata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Надо обучить стеклоподъемник. На водительской двери опустить стекло вниз, не отпуская кнопку, как стекло доехало до низа, держать кнопку 2-3сек, потом поднять стекло вверх, также не отпуская кнопки и как поднимется подержать 2-3сек. Повторить 2-3 раза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @Petroveech,спасибо, помогло! Кстати, в тему о коробке, сегодня вспомнил. Мастер сказал, что наши(у него самого гольф 5 2009 года) автоматы не любят пробки, не терпят перегрева, посоветовал в пробке двигаться на 2й передаче, т.е. ставить ручной режим и 2ю скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах