Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @Hakuna Matata, надо масло менять в акпп раз в 50-60т.км и не надо будет ставить в ручной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Сегодня появилась проблема со стеклоподъемником задней правой двери. При закрывании до конца, автоматически опускается вниз. Закрываю не доводя где-то 2 мм. Будем гуглить, будем лечить. Попробую обучить автозакрывание. Скину клемму, надеюсь ошибок не вылезет. P.S. появилось ощущение, что вернулся на 13 лет назад к своему первому авто, ваз 21099, на котором постоянно что-то ломается. Подозреваю, что скидывали клемму аккумулятора. Стекло при этом было опущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @IslandSky,клемму не скидывал сегодня опять появилась проблема с дерганьем авто, один раз загорелся просто EPC, второй раз ушла в аварийный режим. Заглушить/завести вывело авто из аварийного режима, но снова начал дергаться. Видимо все-таки придется частично менять проводку к заслонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @IslandSky,клемму не скидывал сегодня опять появилась проблема с дерганьем авто, один раз загорелся просто EPC, второй раз ушла в аварийный режим. Заглушить/завести вывело авто из аварийного режима, но снова начал дергаться. Видимо все-таки придется частично менять проводку к заслонке. Обычно со стеклами такое бывает при скидывании клеммы с аккума. Может клеммы окислились или контакты проводов от аккума. Если есть проблемы с бортовым напряжением, то и вся электроника авто может чудить. Это может быть корнем всех Ваших бед. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @IslandSky,спасибо, визуально осмотрел клеммы, вроде все нормально. В выходные займусь чисткой и проверю бортовое напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 сегодня опять появилась проблема с дерганьем авто, один раз загорелся просто EPC, второй раз ушла в аварийный режим. Заглушить/завести вывело авто из аварийного режима, но снова начал дергаться. Видимо все-таки придется частично менять проводку к заслонке. Вчера, не затягивая, пошел ближе к вечеру в паркинг, скинул разъем с заслонки(был грязный, как будто в масле), почистил иголкой, тряпочкой, смазал силиконовой смазкой, и, о чудо, сегодня проехал почти 600 км, все работает идеально. Кстати, заказал себе шнурок, на следующей неделе придет. Адаптирую заслонку и буду сам менять масло в коробке. Лето только начинается, буду по-тихоньку и по настроению обслуживать самостоятельно Думаю в конце августа поехать на авто к морю, в Абхазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Для чистки контактов существует неплохое средство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakuna Matata 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Давно не писал тут, да и собственно ничего не произошло существенного, да и не до того было. Где-то в мае, на пробеге 137000 км заменил правый опорник и воздушный фильтр, по деньгам не помню, примерно 2000+400 и замена рублей где-то 1200. Менял из-за хруста при повороте руля до конца вправо. Проблему это не решило, к сожалению. И я на неё просто забил. Сегодня выдался свободный день, решил заняться своим авто. Поменял масло 1780+фильтр 485, поменял две ксеноновые лампы ближнего света 170+170, два блока розжига 280+280, два переходника разъемов прикупил 350 рублей, и резинки новые на дворники 165 рублей. Также наконец-то первый раз подключился шнурком и стёр ошибки(с полгода лежал шнурок без дела). Теперь все работает в авто. В планах заказать масло в акпп, осмотр ходовой. Пробег 147100 км. Такая проблема ещё возникла: омыватель лобового стекла, пропало давление после того, как закончилась жидкость полностью, предполагаю воздушная пробка, а как полечить не знаю, кто-нибудь сталкивался? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Hakuna Matata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Такая проблема ещё возникла: омыватель лобового стекла, пропало давление после того, как закончилась жидкость полностью, предполагаю воздушная пробка, а как полечить не знаю, кто-нибудь сталкивался?Может трубки/форсунки грязью забились? Я бы с этого начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Такая проблема ещё возникла: омыватель лобового стекла, пропало давление после того, как закончилась жидкость полностью, предполагаю воздушная пробка, а как полечить не знаю, кто-нибудь сталкивался? Посмотри трубки ломаются в месте открытия капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах