EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 @Brown,Посмотреть можно, на перерасход бензина он не жаловался, только о масле речь шла. Не замечал? Может быть просто не замечал, что перерасход есть, потому и не жаловался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ну все равно, раз все сейчас сошлось на свечах- надо снять их и по налету определить, что является основной проблемой- переобогащение или угар масла. типа вот такого анализа любой может провести с высокой степенью достоверности: http://auto-wiki.ru/nagar-na-svechah-zazhiganiya/ Хотя, может и то и другое, как знать. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Всегда жрет 11.5-12 в городе и 7.0-7.5 на трассе. И так все 77.000 тысяч пробега. Масло стало угорать после пробега 45.000. Первый комплект свечей заменил на 60.000 . Они на даче лежат, не выкинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 И что, вы раньше кондиционером не пользовались, а тут включили и двигатель затроил? Такого аномально жаркого лета очень давно не было. Кондиционер всегда включён и так 35-40 дней подряд. МНОГО молотил на ХХ. Хотя знакомые автомобилисты из Тель- авива тоже поржали над версией Кондей+ хх Подкину ещё топлива для дискуссий Зимой я также много стою с включённой печкой и машина тарахтит на ХХ не меньше а то и больше чем с кондиционером но зимой троения не было Во всей этой истории меня больше беспокоил вопрос прогоревшего клапана или поршня. Кажется до этого не дошло а проблемка со свечами мне " старому" жигулисту это тьфу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Зимой я также много стою с включённой печкой и машина тарахтит на ХХ не меньше а то и больше чем с кондиционером но зимой троенияЯ тоже не "жлоблюсь" ни зимой ни летом. Расход, правда, отличается в городе Всегда жрет 11.5-12 в городе и 7.0-7.5 на трассе.9.5 и не более, трасса аналогично. Но город, по понятным причинам, сравнивать не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Sergei36, твой движок с DSG сравнивать не актуально с 16-клопом и автоматом по расходу топлива. У меня техника такая же (CLRA имеется в виду?) и расход 10-11 л в городе и 6 л на трассе. Но эти показатели очень зависят от кучи факторов и ориентиром не являются. Меня напрягает: 1. Замена свечей на 60 тык (давай фотки, если на даче валяются) с зазором - не поэтому ли катушку пришлось менять? 2. Расход масла: не ест наш мотор масло при правильном уходе. Как я понял, масло меняется каждые 15 тык: какие ср.скорость и условия эксплуатации при этом? И что заливается - дилерский Кастрол 5-30? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) свечи обрастают нагаром , катализатор перегревается из- за богатой смеси . Это в каком режиме данный ДВС работает на богатой смеси?Если отслеживать с самого момента пуска двигателя,лямбда включается в работу уже начиная с 25-ой секунды и с этого момента двигатель работает на стехиометрии!Если подкинуть нагрузку,в данном случае включить кондиционер,подача топлива увеличится,что естественно,но лямбда со своим шефом-контроллером тут же стехиометрию восстановят,и никакой БОГАТОЙ СМЕСИ!Это всё не сложно отследить,было бы желание.А Катализатор может перегреваться из за пропусков зажигания,когда на такте выпуска летит в него несгоревшее топливо и там догорает!Лет десять назад современный прогрев никому бы в голову не пришёл(програмно),высокие прогревочные обороты минуты четыре и лишь после этого работа лямбды по замкнутой петле(Closet loop).И ещё:Конструктивно двигатель одинаков у всех владельцев.я тоже и тарахтел с кондиционером,и зимой и в жару в пробках и т.д.,никакого троения не у кого нет.Это частная проблема,решение которой прямо под носом. Изменено 1 сентября 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Богатая смесь на холостом ходу с мощным потребителем Т.е с кондиционером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Замена свечей на 60 тык (давай фотки, если на даче валяются) с зазором - не поэтому ли катушку пришлось менять? Прилагаю свои 30 т.к. 60 т.к. Скажу так. 1. Только у отечественного производства свечей выгорали электроды, особенно центральный, за 15 - 20 т.к. чуть не на миллиметр. Эти, если на 10-ку, глазу практически незаметно. Правда краешек центрального приобретает несколько треугольную форму. 2. Пропустил мытьё форсунок, а по свечам видно - пора и давно. И главное. 3. Смело ездите 60 т.к., катушки на это рассчитаны. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Буду искать свечи с самой лучшей самоочисткой. Масляное ТО придётся делать каждые 10.000 км. Свечки с пробегом 60.000 найду и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах