Перейти к публикации
Panda-9

Наиболее привлекательные машины VAG

Какие машины VAG наиболее привлекательны для вас?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем симпатичное и привлекательное

• Skoda Octavia 4 (с 2020 года)
      1
    • Skoda Karoq (с 2019 года)
      1
    • Skoda Kodiaq
      4
    • Skoda Superb (рестайлинг 2019 года)
      1
    • VW Golf 8 (с 2020 года)
      2
    • VW Jetta 7
      3
    • VW Passat B8.5 (рестайлинг 2019 года)
      6
    • VW Tharu (с 2020 года)
      0
    • VW Tiguan 2
      7

Рекомендованные сообщения

Сарайчик зачётный! особенно что фары целые, а не двойные как сейчас

Поделиться сообщением

По-моему, еще не было. О Гольфе 8.

Цитата

10 первых впечатлений от нового «Гольфа»

https://ru.motor1.com/reviews/378402/10-pervykh-vpechatlenij-ot-novogo-golfa/

Оттуда:

Цитата

Даже не пытайтесь составить впечатление о новом «Гольфе» по официальным фотографиям. Живьём он выглядит иначе. Лучше. Значительно лучше, чем на снимках.

Поделиться сообщением

Сарайчик зачётный! особенно что фары целые, а не двойные как сейчас

Двойные фары теперь им долго будут припоминать.)) Октавия полностью раскроется в ближайший понедельник.

А цены на Джетту (вопрос из другой темы) - никто не знает когда объявят. Я так думал, что если они сказали "А" где-то в районе 25 сентября (точно не помню), то "Б" - не больше, чем через два месяца по идее. Я и сейчас так думаю. В общем, больше подробностей, наверное, вывалят в конце ноября или в самом начале декабря. Надеюсь, тогда и с ценами уже. Но с ценами могут потянуть еще, до января-февраля. Примерно в это же время должен таким же образом вылезти Карок и где-то рядом обновленный Пассат.

А ту тему про ФАКТЫ и НОВОСТИ о Джетте 7, думаю, лучше избавить от вопросов и эмоциональных реплик. Иначе она зашлакуется, и в поисках существенного придется пропахивать пустопорожнее - страницу за страницей. Хотя понимаю, что призывы бесполезны. Иной раз думаю, откуда столько хаоса вокруг в головах и делах. Смотрю на форум - а вот он, срез общества. Порядка стало еще меньше, чем было раньше. Но это и понятно, что "строить" еле дышащий форум опасно, совсем сдохнет. Поэтому, только на сознательность надежда... А впрочем - пофиг.

Поделиться сообщением

Немного неожиданно. На подходе удлиненный Тигуан! Он ожидался в марте-апреле 2020 г., т.е. после Джетты и обновленного Пассата. Но, похоже, придет раньше их, т.е. может еще в этом году успеть в салоны. И будет поставляться из Мексики.

https://avtonovostidnya.ru/novinki/167575-volkswagen-tiguan-allspace

Он даже чуть длиннее Кодиака.

volkswagen-tiguan-allspace.jpg

Откусит ли он от Кодьяка или будет слишком дорогим для заметного откуса?

Но приятный факт - Фольксваген начал-таки расширять линейку поставляемых автомобилей. А то по сути сегодня их всего-то Поло и Тигуан из массовых и Туарег с Терамонтом из дорогих.

---------------------

Кстати, вдвойне интересна цена Олспейса, т.к. это будет чистый импорт из Мексики, и его ценообразование должно быть примерно таким же, как для новой Джетты. Пример с Терамонтом не показателен, так как он идет из США, а там производство значительно дороже, чем в Мексике. Можно будет сравнить цены с Кодиаком в сопоставимом оснащении и понять, что такое импорт из Мексики в нынешних условиях. При этом 5% разницы в цене - это будет "естественная" накрутка на брэнд. Остальное - роль импорта.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Я опять чего-то пропустил, что еще добавляется?

Поделиться сообщением

Только что, NikNikols сказал:

Я опять чего-то пропустил, что еще добавляется?

Тигуан в удлиненной версии. Можно 7 мест, можно 5 с большим багажником.

Поделиться сообщением

Новая утечка на тему Октавии. Фото салона внутри.

skoda-octavia-8.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Panda-9 сказал:

Тигуан в удлиненной версии

Это одна из модификаций, можно сказать комплектация, но ни как не расширение линейки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NikNikols сказал:

Это одна из модификаций, можно сказать комплектация, но ни как не расширение линейки.

Модификация - да, но никак не комплектация, т.к. геометрия, кузов и многое другое изначально другое. Могли б вообще назвать его как-то иначе, вообще не Тигуаном (например, Наугитом). И это именно расширение линейки, как и добавление универсалов, олтреков и др. У покупателей выбор больше? - больше.

-----

И даже более "научно":

Цитата

Продуктовая линейка — перечень товаров, инфопродуктов, отличающихся по объему, цене, весу, размерам и другим разнообразным характеристикам. Продуктовая линейка это логически правильно выстроенная система, от которой зависит успех продаж, средний денежный чек, эффективность воронки, конверсия. Линейка продуктов это продуманная широта ассортимента, рассчитанная на разную категорию ЦА

По всем признакам, добавление новой модификации Тигуана - это расширение линейки.

Вообще, не понимаю, зачем рождать спор на пустом месте.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

1 час назад, Panda-9 сказал:

Вообще, не понимаю, зачем рождать спор на пустом месте.

Я высказал свое мнение, и не более того.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас