Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ну то есть убираю защитную пленку с наклейки и спокойно наклеиваю? (предварительно убрав внутри и вокруг букв?)глазомер - можно наклеить обычный строительный скотч (для малярных работ) и им определить границы по горизонту да, ну и как для любой обычной наклейки-помыть место под наклейку, обезжирить(стандартные процедуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Ура! приклеил клубную наклейку! господа... это что то! надо доработать наклейку 20 минут времени с морем сюрпризов! Результат: Гип-гип ура! зы: наклеивалось как то хлипко... пленка держатель-направитель - держала буквы лучше, чем буквы за бампер долго продержится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Milordk я смотрю с обезжириванием разобрался, меня не было на месте А вообще наклейка лучше клеится и держится на гладкой поверхности, чем гладче поверхность, тем лучше адгезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ну... согласись, что вариант белых букв на черном фоне - идеальный а при моем цвете авто.. тока пластик, а обезжиривание... сначала салфетками для мониторов.. затем для кузова.. потом ожидание - когда спирт уйдет... и минут 20 ковыряний с буквами зы: так понимаю шансов на некое более лучше приклеивание за ночь - нуль?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 а при моем цвете авто.. тока пластик ну посмотри, у некоторых например на стекле заднем, видно с далека очень хорошо, при том, что контраст не идеальный, хотя клеит конечно каждый куда хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 посмотрим как наклейка будет себя вести... + на самом деле надо подумать над вариантом наклеек.. дабы крепче цеплялись (без зависимости от поверхности) и клеились проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ну у тебя получился шрифт - комикс сан мс Буквы клеятся все вряд, как под линеччку, за 5 минут не более! Видимо, ты не правильно понял технологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 возможно.. но самое проблемное было сделать так чтоб буквы клеились к поверхности настолько же хорошо насколько отлипали от липкой ленты забадалси! до последних букв все шло практически хорошо.. но последние буквы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Я сделаю инвтрукцию причем подробную! Чтобы небыло недопониманий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Я сделаю инвтрукцию причем подробную! Чтобы небыло недопониманий)) во во! нужна ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах