Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 вот у нас разнобой по наклейкам и рамкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Jettochkin А в чем разнобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 DIM-JAN отправила вам личку, но что то пока немного не разберусь и не совсем поняла, ушла ли личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Юльсон А Вы, девушка, лучше в Калугу приезжайте за наклеечками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Юльсон Нет не приходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ЮльсонА Вы, девушка, лучше в Калугу приезжайте за наклеечками! Это вы как то далеко меня зовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ЮльсонА Вы, девушка, лучше в Калугу приезжайте за наклеечками! Это вы как то далеко меня зовете Вы боитесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 и я хочу наклейку) где дают?) я Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 А че, в Москве не дают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Александр Грузнов http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &start=255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах