Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Brown Тебе что тектс на немецком выложить??? КАроче накинай текст на русском я переведу . И лучше создай отдельную тему с опросняком. И в этой теме больше не разводим флуд Во первых это не "флуд". Я предлагаю серьезную вещь по самой что ни на есть теме топика (по крайней мере, очень многих эта тема не просто волнует, а уже порядком "достала" ). Во вторых, при чем тут "опрос" и почему мне "лучше так сделать"? Нафига эти "прибамбасы" с голосовалками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ссылка на тему, где вносим свои предложения по поводу официального письма viewtopic.php?f=3&t=5551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а кроме супортов,что еще может стучать? у меня стучит с самого выезда авто из салона.глухой стук,появляеться при попадании заднего правого колеса в ямку и на бугорок.думал какая нибудь шняга в багажнике-перебрал все ничего ненашел,грешу теперь на ходовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Дмитрий Г... а пол поднимал? может там около запаски что-тоДмитрий Г... тарахтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 а кроме супортов,что еще может стучать? у меня стучит с самого выезда авто из салона.глухой стук,появляеться при попадании заднего правого колеса в ямку и на бугорок.думал какая нибудь шняга в багажнике-перебрал все ничего ненашел,грешу теперь на ходовку тоже самое, именно с правой стороны сзади. суппорт болтаеться на направляющих. снизу сам все пересмотрел ничего. в багажнике под обшивой тоже ноль. вариант посмотреть горловина бензобака? но при подтяжке троса ручника пропала на короткий промежкток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вчера, при замене колес на летние, удалось собственноручно что называется убедиться в причинах стуков. Подергав их рукой. Задние суппорта имеют ощутимый люфт в горизонтальной плоскости, при этом звук довольно громкий и гулко отдается в рычагах подвески. Натянутый рукой тросик ручника не дает суппорту свободно болтаться. И создается иллюзия устранения неисправности. Что, видимо, и делают сервисмены, подтягивая ручник. Однако этого хватает ненадолго, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 не дает покоя данная проблема на днях на яму загнал все таки еще раз просмотреть и передергать все как говориттся руками. люфт суппортов есть. Но нашел шнягу такую------ трос ручника подходит с каждой стороны через пластмассовую направляющуу в ней он ни как не закреплен плотно след на защите троса от вибрации есть. короче взял резиновый шланг отрезал 2 куска разрезал и одел на трос ручника и уплотнил пластиковую направляющую. Может самовнушение но кажеться часть звуков снялось. По Харьковским дорогам слышен стук, по Белгородским тишина. Вывод буду шумить багажник полностью и не замарачиваться на сервисантов. Дохлое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Завтра еду на диагностику ..... потому что этот стук уж слишком надоел.....уже морально подготовился к атаке на Атлант М Киев (днепр. набережная) ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Завтра еду на диагностику ...уже морально подготовился к атаке на Атлант М Киев (днепр. набережная) ....... Ну а причем тут "атака" ? Если есть проблема -- пусть решают. А как по-другому? Авто на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 +1 Я менял скобы с болтами супортные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах