Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Volk потомучто сервис менам некоторым нужно вбить в голову нужную информацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 И вот позвонили сказали что всё с делали поменяли скобы! поехал за машиной! Всё сделали посмотрел действительно стоят новые блестящие скобы стука больше нет ..... Дополнение: ободрали подъёмником антигравийное защиту порога- не о крашеную часть ( в том месте где упор для подъёма) но всё устранили и сказали что он будет обдираться постоянно ....так что будьте внимательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Всё сделали посмотрел действительно стоят новые блестящие скобы стука больше нет ..... Тоже наслаждался тишиной но идиллия закончилась через семь тысяч км. после гарантийной замены ,опять начинают постукивать задние суппорта зла блин не хватает.Гарантия это хорошо конечно но менять суппорта каждые 10 тысяч это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 vop2002 меняли скобу....и меняли направляющие..но ставили по их словам совсем другие...направляющие....( в переди мини пробег в 1500 км) посмотрим .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 С горем пополам текст перевел, заготовка есть, теперь народ долбите дядю Грека пусть с общей почты отошлет сие письмо врагам с фольса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 тоже разные ощущения возникают.. даже в пустом багажнике что то подстукивает, но суппорта ли это.. хз.. может кто прокатится на авто и скажет нормально ли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Раз два три четыре пять начинаем Грека все долбать ,народ не спать дело нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 ЗАДОЛБАЛИ Текст письма в студию с переводом, и я отправляю)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Думаю это письмо в жопу, будет тупая отмазка, типа мы этот баг исправим при разработке будущей модели, он же реально к поломкам не приводит. Если действительно баг кода приводит к реальной поломке, ну типа заклинило супор в движении, то да тут спору нет. Такое ВАГ будет исправлять, но кода просто стук ИМХО ответ думаю будет никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 он же реально к поломкам не приводит Олег! я уже тоже думал над такими моментами. Но если взять любой абсолютно незначительный дефект и начать развивать теорию, то серьезных последствий можно накопать много. Только проблема в том, что реального влияния на производителя в Германии нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах