oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я не менеджер но вот вам фото в студии http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t108777.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Ребят, а в 6 Джетту динамики в задние двери никто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 я сегодня поставил в одной конторе... Получилось прикольно, да и я сам изучил кое-что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 я сегодня поставил в одной конторе... Получилось прикольно, да и я сам изучил кое-что... можно поподробнее, какие калонки воткнул, была ли проводка, есть ли в ГУ 210 выходы на задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IONIZATOR 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Greck а какие динамики ставил в двери?можно ссылку на них спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Всем добрый день. Хочу доукомплектовать свою джетту задними динамиками. В моей комплектации есть только передние динамики (4шт). Вопрос следующий есть ли проводка в задних дверях в таких машинах? Так же если кто заморачивался во сколько обошлось добавить еще 4 динамика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Прошу модератора перенести тему в другую ветку джетта NF и гольф 6. Промахнулся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Не знаю, как на 6 джетте, на 5 проводки не было в задние двери. Пищалки у меня тоже некуда сзади ставить. В итоге сам 2 динамика протянул и поставил за день в целом. По цене самих динамиков трудно сказать, можно купить б.у. оригинальные, можно супер крутые за круглые суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Всем добрый день. Хочу доукомплектовать свою джетту задними динамиками. В моей комплектации есть только передние динамики (4шт). Вопрос следующий есть ли проводка в задних дверях в таких машинах? Так же если кто заморачивался во сколько обошлось добавить еще 4 динамика? В задних дверях проводки нет. В разъеме на магнитолу тоже проводки нет на задние колонки. В задних дверях места под пищалки есть штатные. Я заменил передние колонки и доустановил задние, в моем случае стоит акустика GLADEN AUDIO ONE 160 RS для гольфа 6 встает спокойно в штатные места без переделок и колец всяких. Цена вопроса порядка 8000р. Штатная акустика если мне не изменяет память стоит 3000р. (большой динамик и пищалка). У меня осталась акустика с передних дверей, она спокойно устанавливается и в задние двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 В задних дверях проводки нет. В разъеме на магнитолу тоже проводки нет на задние колонки. В задних дверях места под пищалки есть штатные. Я заменил передние колонки и доустановил задние, в моем случае стоит акустика GLADEN AUDIO ONE 160 RS для гольфа 6 встает спокойно в штатные места без переделок и колец всяких. Цена вопроса порядка 8000р. Штатная акустика если мне не изменяет память стоит 3000р. (большой динамик и пищалка). У меня осталась акустика с передних дверей, она спокойно устанавливается и в задние двери. Спасибо. Я думал разводка есть в задние двери. Жалко что я живу далеко от Еката-ато прикупил бы твои штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах