Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка динамиков в задние двери Джетты!

Рекомендованные сообщения

Я не менеджер но вот вам фото в студии

http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t108777.html

:)

Поделиться сообщением

Ребят, а в 6 Джетту динамики в задние двери никто не ставил?

Поделиться сообщением

я сегодня поставил в одной конторе... Получилось прикольно, да и я сам изучил кое-что...

Поделиться сообщением

я сегодня поставил в одной конторе... Получилось прикольно, да и я сам изучил кое-что...

можно поподробнее, какие калонки воткнул, была ли проводка, есть ли в ГУ 210 выходы на задние

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Хочу доукомплектовать свою джетту задними динамиками. В моей комплектации есть только передние динамики (4шт). Вопрос следующий есть ли проводка в задних дверях в таких машинах? Так же если кто заморачивался во сколько обошлось добавить еще 4 динамика?

Поделиться сообщением

Прошу модератора перенести тему в другую ветку джетта NF и гольф 6. Промахнулся.....

Поделиться сообщением

Не знаю, как на 6 джетте, на 5 проводки не было в задние двери. Пищалки у меня тоже некуда сзади ставить. В итоге сам 2 динамика протянул и поставил за день в целом. По цене самих динамиков трудно сказать, можно купить б.у. оригинальные, можно супер крутые за круглые суммы.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Хочу доукомплектовать свою джетту задними динамиками. В моей комплектации есть только передние динамики (4шт). Вопрос следующий есть ли проводка в задних дверях в таких машинах? Так же если кто заморачивался во сколько обошлось добавить еще 4 динамика?

В задних дверях проводки нет. В разъеме на магнитолу тоже проводки нет на задние колонки. В задних дверях места под пищалки есть штатные. Я заменил передние колонки и доустановил задние, в моем случае стоит акустика GLADEN AUDIO ONE 160 RS для гольфа 6 встает спокойно в штатные места без переделок и колец всяких. Цена вопроса порядка 8000р. Штатная акустика если мне не изменяет память стоит 3000р. (большой динамик и пищалка). У меня осталась акустика с передних дверей, она спокойно устанавливается и в задние двери.

Поделиться сообщением

В задних дверях проводки нет. В разъеме на магнитолу тоже проводки нет на задние колонки. В задних дверях места под пищалки есть штатные. Я заменил передние колонки и доустановил задние, в моем случае стоит акустика GLADEN AUDIO ONE 160 RS для гольфа 6 встает спокойно в штатные места без переделок и колец всяких. Цена вопроса порядка 8000р. Штатная акустика если мне не изменяет память стоит 3000р. (большой динамик и пищалка). У меня осталась акустика с передних дверей, она спокойно устанавливается и в задние двери.

Спасибо. Я думал разводка есть в задние двери. Жалко что я живу далеко от Еката-ато прикупил бы твои штатные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас