Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 хотя без него мотора не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops! 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 на капот клеют в основном теплоизоляцию (типа поролонки с фольгой) по шуму она немного помогает, для изоляции шума двигателя необходимо изолировать моторный отсек от салона... проклеивать типа вибропласта .. штатная шумка в моторном отсеке очень не прочно держится (у меня края отслаиваются) а вообще меня шум движка не напрягает.. рык у него очень даже благородный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Да надо бы заняться как потеплеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А как же песня Ю.Антонова: "Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..."... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Уважаемые други! Подскажите такую весчь))) В моей Джетта отсутствует тепловая защита капота, манаги из Джесера поют что у моей комплектации 1.6 МКПП ее в природе не существует! Однако по win пробивается что она уже предусмотрена в заводской комплектации! Сейчас борюсь с салоном чтобы доукомплектовали. Кто сталкивался с данной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 это та что между салоном и движком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Это под капот которая крепится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Олежка у меня её тоже не было ! докупал ! В стандарт она идёт только дизелистам кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Главное по win пробивается что должна быть в указанной комплектации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 вин кто тебе пробивал ОД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах