Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 вон там де то ВиталийМинск пробовал какуюто вставить так че то у него ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Fedor 10 Спасибо! Но номер дворников и как их снимать я знаю. Хотелось бы поставить дворники с зимними резинками. Типа таких http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 стоп....так там чехол просто скрывает все те тяжки и подвесы от попадания туда снега и их замерзания... джетовским щеткам такое по определению не грозит.... или я не прав .... гляньте на аеро твин више....куда там снегу набиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Феофан Ничего толкового в той ссылке не прочитал, типа больше каучука. Да это все хрень, реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 У т.н. зимних щеток есть один большой недостаток - они перестают плотно прилегать к стеклу на скорости около ста. И есть подозрение, что найти каркасные щетки с нынешними крепежами для Вагена будет проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 После начала движения они и сами опустятся на штатное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Belarus опустить щетки на стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах