Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Повезло, что взлом лючка происходил около дома, дотянул на лампочке, и под руками была возможность воспользоваться инструментами.: А зачем было ломать и сверлить замок, раз уж дотянул до дома? Птом восстанавливай его... Я б кинул провод от ближайшей розетки 1го этажа и отогрел бы механизм феном обычным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Кстати не плохая идея, интересно, разетка джетты выдержит фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну вот пришло и мое время. Вчера помыл машину, попросил мойщиков и замок продули, а сегодня решил заправиться. И дальше все понятно - активатор работает, только толку от этого ноль. На заправке час отогревали феном, на честном слове доехал до дома, дома отогревал горячей водой, но лючок стоит мертво. Проблема в том, что до сервиса доехать бензина уже вряд-ли хватит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Проблема в том, что до сервиса доехать бензина уже вряд-ли хватит..... До весны осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UFO 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Да я что только не пробовал (конечно я тоже грел механизм), "собачка" стояла мертво, возможно обломок пластмассы заклинил механизм. Подцепить ее изнутри у меня не получилось (использовались и крючки и пинцет). Вся "процедура" по вскрытию происходит во внутренней полости крыла, при чем доступ к механизму осуществляется через отверстие величиной с 2-х рублевую монету, а полость в которой двигается "собачка" еще меньше и добраться до нее не так просто. Но мой способ, , привел практически к моментальному открытию лючка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Всем привет! Тоже на днях столкнулся с данной проблемой. Открыл через багажник первый раз. Потом - заправил машину полным баком -думал откроется по весне (в смысле когда упадут морозы с -20 до хотя бы - 6) Не помогло. Теперь также не открывается. Только с раза 5-6 через багажник дергая за тягу. Поехал в Автоганзу - записался на ремонт на 10 февраля - сказали стандартная ситуация - захватите сервисную книжку. Отремонтируем - якобы по гарантии. Вот думаю.... отремонтируют ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Скажите, а если перед мойкой чем-нибудь закрывать щели лючка? может, скочем заклеивать, или внутрь класть тряпку какую-нибудь, чтобы вода внутрь не просачивалась? Моем машины зимой не часто, могло бы помочь, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Сегодня был в сервисе. Тяги нет, т.к. сейчас слишком много таких любителей замораживать крышки. Заказали из Германии (пару недель), сейчас пока просто сняли активатор и крышка осталась чуть-чуть приоткрыта. Все делается по гарантии (VW в курсе своего косяка). PS: Повезло, что хватило все-таки бензина доехать до сервиса, хотя стрелка уже лежала чуть ниже последней "палки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Я спросил про профилактику данного чуда на сервисе, сказали возить с собой пинцет и спирт для того что бы можно было открыть в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 В качестве профилактики думаю после мойки - продувка и прыскать ВДшкой. Хорошо прыскать! И всем на всякий случай изучать рецепт открытия из багажника - viewtopic.php?f=21&t=4885&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p44599 Там на самом деле нет ничего сложного. Даже если заклинило на заправке - можно отьехать в сторону, отогнуть обшивку и наощупь захватив всю тягу вытащить язычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах