MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 да именно так, я так делал на три машины,все просто, к тому же в налоговою указал минималку зачем упускать то за что можно зацепиться и сэкономить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Тел этого манагера можешь в личку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 а гольфа 12 года по цене пирожков там нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neposhlun 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 http://jetta-club.org/topic/293-Принимаем-новичков/?p=296904 Это была майская акция по всей линейке фольксваген на авто 2012 года. Как раз об этом упоминал Neposhlun тут: http://jetta-club.org/topic/408-Скидки-на-volkswagen/?p=294888 Только он писал про 80 + 30. Но если хорошо дожать менеджера, можно было сделать 100 + 30. Не получилось дожать - я неделю их донимал перед тем как заключить предварительный договор продажи =) Они знали, что таких машин в пределах федерального округа уже не было и что я искал именно эту комплектацию. На хайлайн еще возможно было б дожать до 100 =) А так ни резину ни что либо иное более отдавать не согласились =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 а что за акция? можно поподробнее? и во сколько обошлась машина итого? комплектация, двигатель? Есть у VW и Skoda - корпоративная программа для сотрудников РЖД и Сбербанка, 6% - скидка если машина из наличия и 8% если под заказ на меня оформляли с такой скидкой договор купли-продажи, потом на отца договор что я якобы ему продал потом на него уже поставили в Гаи, ничего сложного, надо пользоваться этой темой пока есть и так уже третью машину помогаю оформить Что за программа, есть ли какие документы, ссылки. Если можно в личку .Зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ссылок не искал, конечно должна быть какая то инфа в инете Покупали машины в гаусе, автомире Воронеж и каширка Москва со скидкой 6% из наличия, если на заказ и ждать то 8% Узнал об этом от знакомого манагера, скидка предоставляется при предоставлении копии паспорта и справки с места работы что работаешь по настоящее время, работникам РЖД и сбербанка, также знаю что в шкоде такие же условия но только для работников сбера действует такая же корпоративная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 2 месяца назад заказывал машину,спросил про скидку,в vw 5 % сказали,а в шкоде вообще 3 %,может быть в Москве иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Как думаете, что ждать на Jetta в НГ и после НГ? Скидки на прошлогодние как в начале этого года, повышения цен, обновление модели, НГ-них скидок может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В феврале 2013 друг купил жене в Москве Джетту 1.6 АКПП в Тренде + 4 пакета (2012г. производства) со скидкой в 120 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Club78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ссылок не искал, конечно должна быть какая то инфа в инете Покупали машины в гаусе, автомире Воронеж и каширка Москва со скидкой 6% из наличия, если на заказ и ждать то 8% Узнал об этом от знакомого манагера, скидка предоставляется при предоставлении копии паспорта и справки с места работы что работаешь по настоящее время, работникам РЖД и сбербанка, также знаю что в шкоде такие же условия но только для работников сбера действует такая же корпоративная программа Привет,собираюсь заказывать Jetta. В разговоре с представителем корпоративного отдела скидка 6% была озвучена (РЖД), на что ссылаться в разговоре про скидку 8% (автомир Воронеж).Если можно в личку.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах