Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да именно так, я так делал на три машины,все просто, к тому же в налоговою указал минималку :xixixi:  зачем упускать то за что можно зацепиться и сэкономить...

Поделиться сообщением

Тел этого манагера можешь в личку кинуть?

Поделиться сообщением

а гольфа 12 года по цене пирожков там нету?

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/293-Принимаем-новичков/?p=296904

Это была майская акция по всей линейке фольксваген на авто 2012 года. Как раз об этом упоминал Neposhlun тут: http://jetta-club.org/topic/408-Скидки-на-volkswagen/?p=294888

Только он писал про 80 + 30. Но если хорошо дожать менеджера, можно было сделать 100 + 30.

Не получилось дожать - я неделю их донимал перед тем как заключить предварительный договор продажи =) Они знали, что таких машин в пределах федерального округа уже не было и что я искал именно эту комплектацию. На хайлайн еще возможно было б дожать до 100 =) А так ни резину ни что либо иное более отдавать не согласились =(

Поделиться сообщением

а что за акция? можно поподробнее? и во сколько обошлась машина итого? комплектация, двигатель?

Есть у VW и Skoda - корпоративная программа для сотрудников РЖД и Сбербанка, 6% - скидка если машина из наличия и 8% если под заказ

на меня оформляли с такой скидкой договор купли-продажи, потом на отца договор что я якобы ему продал потом на него уже поставили в Гаи, ничего сложного, надо пользоваться этой темой пока есть :super:  и так уже третью машину помогаю оформить :xixixi:  

Что за программа, есть ли какие документы, ссылки. Если можно в личку .Зарание благодарен 

Поделиться сообщением

Ссылок не искал, конечно должна быть какая то инфа в инете

Покупали машины в гаусе, автомире Воронеж и каширка Москва со скидкой 6% из наличия, если на заказ и ждать то 8%

Узнал об этом от знакомого манагера, скидка предоставляется при предоставлении копии паспорта и справки с места работы что работаешь по настоящее время, работникам РЖД и сбербанка, также знаю что в шкоде такие же условия но только для работников сбера действует такая же корпоративная программа

Поделиться сообщением

2 месяца назад заказывал машину,спросил про скидку,в vw 5 % сказали,а в шкоде вообще 3 %,может быть в Москве иначе

Поделиться сообщением

Как думаете, что ждать на Jetta в НГ и после НГ? Скидки на прошлогодние как в начале этого года, повышения цен, обновление модели, НГ-них скидок может быть?

Поделиться сообщением

В феврале 2013 друг купил жене в Москве Джетту 1.6 АКПП в Тренде + 4 пакета (2012г. производства) со скидкой в 120 тыс.

Поделиться сообщением

Ссылок не искал, конечно должна быть какая то инфа в инете

Покупали машины в гаусе, автомире Воронеж и каширка Москва со скидкой 6% из наличия, если на заказ и ждать то 8%

Узнал об этом от знакомого манагера, скидка предоставляется при предоставлении копии паспорта и справки с места работы что работаешь по настоящее время, работникам РЖД и сбербанка, также знаю что в шкоде такие же условия но только для работников сбера действует такая же корпоративная программа

Привет,собираюсь заказывать Jetta. В разговоре с представителем  корпоративного отдела скидка 6% была озвучена (РЖД), на что  ссылаться в разговоре про скидку 8% (автомир Воронеж).Если можно в личку.Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас