Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Меня, например, пустая машина, без пакетов, вообще не интересует. И пох... сколько она будет стоить через пару лет. +100500 ))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/F02.pdf Голая база, без пакетов, 3 530 000 руб. Точно уверен, что такой вариант тебя не устроит? Это я к тому, что всё относительно. Кто с тазов пересаживается, тому и голая джетта в копцепте покажется супер каром. ))) чушь! Я до джетты ездил одновременно на ваз 2106 и акценте. На вазе до сих пор езжу..... но исключительно по грибы ))) Боюсь тебя разочаровать, но меня в джетте даже в хае обычный салон не "зацепил" ))) Поэтому и брал в коже и с нави. Мог бы за эти деньги конечно взять пассат который тебя судя по всему устроил бы (тот, что за 900р), но "нам такой пассат хоккей не нужен" ))) МОЙ пассат с 1.8 выходит в лям 300... О 2.0TSI промолчу - там уж ауди или мерса надо брать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Купил джетту 1.6 мт сочи эдишн белого цвета без пакетов за 711 тыр, по прайсу цена была 762, но в 711 тыр ещё входила зима на 15 оригинальном литье, посмотрел - комплект таких колес стоит 40 тыр, т.е. фактически саму машину купил за 670, думаю неплохо, спешите в салоны, спецакция на оставшиеся сочи ещё пока действует! В сочи эдишн есть все, что надо, пакеты для неё - это сплошь понты и показуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 ну ты еще предложи задаром покопаться на городской помойке... вторичка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 пакеты для неё - это сплошь понты и показуха! И что за понты с показухой? Просто интересно стало, что входит, например, в пакет "показуха"? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Не правильно считаешь. Они тебе не колеса дают, а резину. Литье и так идет в базе. Хорошую резину 15 радиуса на вторичке можно за десятку взять, новьё за 18-20 тыщ. Классический обман для неумеющих считать. Они дают именно КОЛЕСА! Не путать с резиной! Из салона я уехал на 16 литье летнем,а в багажнике лежало 4 КОЛЕСА:литой родной диск+резина гиславед зима! Диск такой стоит 7 тыр, резина 3! Считать я как раз таки умею! Ставить на новую машину бу-шную резину - "не нужна тебе такая машина, вовка") И что за понты с показухой? Просто интересно стало, что входит, например, в пакет "показуха"? ))) Например, подсветка дверей, прикольно конечно и понтово, телочки будут в восторге, но платить на неё лишнюю 20-ку тыр....нафиг надо. Круиз например на механике тоже считаю бесполезными понтами, блютус нужен например исключительно для гаджетодрочеров итд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Батенька,позвольте не согласиться: круиз на механика понтом не считаю.во всяческих дальних поездках себя оправдывает,особливо если водитель в машине только один. Отправлено через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Батенька,позвольте не согласиться: круиз на механика понтом не считаю.во всяческих дальних поездках себя оправдывает,особливо если водитель в машине только один. Отправлено через Tapatalk +100500 Активно пользуюсь круизом на трассе. У меня механика. На шестой передаче машина едет от 60 км/ч до максимума и переключаться не надо. На трассе редко когда скидываешь до 60 км/ч. Круиз на механике рулит, сочувствую тем кто этого не понимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Они дают именно КОЛЕСА! Не путать с резиной! Из салона я уехал на 16 литье летнем,а в багажнике лежало 4 КОЛЕСА:литой родной диск+резина гиславед зима! Диск такой стоит 7 тыр, резина 3! Считать я как раз таки умею! Ставить на новую машину бу-шную резину - "не нужна тебе такая машина, вовка") Например, подсветка дверей, прикольно конечно и понтово, телочки будут в восторге, но платить на неё лишнюю 20-ку тыр....нафиг надо. Круиз например на механике тоже считаю бесполезными понтами, блютус нужен например исключительно для гаджетодрочеров итд.... а в каком пакете есть опция "подсветка дверей" да еще и за 20 штук? Или я чего-то не правильно понял? На счёт круиза не соглашусь да и не вижу никакой связи между "гаджетодрочером" и круизом, т.к. на дорогу надо смотреть в любом случае + кнопки же мы не ногами нажимаем ))) (Опять же, для меня важен блютус в машине, ибо разговариваю исключительно по громкой связи за рулем). Гаджетодрочером не являюсь, в игрульки и смски за рулём не играю, телефон в кармане, руки всегда свободны - к безопасности +1 На свободной трассе (в моем случае это Новая Рига в будни дни) почти постоянно пользуюсь круизом. Выставил на пример 120-130, встал в правый ряд и пилишь себе на здоровье. Не вижу тут никаких понтов. Ты не прав. Сколько людей - столько и мнений, пакеты нужны именно для гибкого конфигурирования под свои потребности. Круиз это вообще вещь, сразу видно, что ты на дальняки не ездил. Я вот в одну сторону 1300 км съездил несколько раз и про круиз ничего плохого сказать не могу. Когда устаёт правая нога, включаешь круиз и отдыхаешь, можно потянуться, можно подогнуть ногу и изменить её положение, размять. Этого не понять для тех, кто дальше 30 км не ездит. Блютус важен для тех, кто постоянно в разговорах, клиентах, договорах. Почему это понты? Это - работа. Подсветка дверей - что-то не припомню такого пакета за 20 тыс, можно поподробней? +100. Смотрю тебе тоже стало интересно, что это за подсветка дверей за двадцатку? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 "Новая машина" выехав за ворота салона становится "старой" и дешевеет сразу на 20%. Так что свои иллюзии может оставить в стороне )) Да ну бред, это так только манагеры в салонах и страховые считают, а они есть никто иные как барыги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах