Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сорри, тогда вопросов не имею. Да, выгодное предложение, ты прав.

А какую резину ставить - зависит от толщины кошелька и возможностей. У меня после продажи гольфа осталась зима нокиан хакапелита 5 на литье, ей было меньше 2 лет. Сейчас зиму катаюсь на ней. В чем проблема-то? Нахрена мне под новую машину обязательно покупать новую резину? Это бред какой-то...

Новая резина стоит 12 тыр, бу-шная 8, жмотить 4 тыщи ради машины за 700-800 тыщ это так свойственно для посонов)

Хорошо, пусть барыги так считают. А ты считай, что, выехав за ворота салона, твоя калымага подорожала на 20%.

Без проблем ))

в том-то и дело, что это парит только барыг, т.е. тех кто хочет на тачке бапла заработать и думает о продаже сразу после выезда из автосалона, нормального владельца,которые берет новую машину на 3-5 лет это не беспокоит. Я лично собираюсь ездить на джетте не менее 5 лет, если конечно неразбогатею несметно вдруг и мне абсолютно накакать насколько она подешевела сразу после автосалона!

Ты не прав. Сколько людей - столько и мнений, пакеты нужны именно для гибкого конфигурирования под свои потребности. Круиз это вообще вещь, сразу видно, что ты на дальняки не ездил. Я вот в одну сторону 1300 км съездил несколько раз и про круиз ничего плохого сказать не могу. Когда устаёт правая нога, включаешь круиз и отдыхаешь, можно потянуться, можно подогнуть ногу и изменить её положение, размять. Этого не понять для тех, кто дальше 30 км не ездит. Блютус важен для тех, кто постоянно в разговорах, клиентах, договорах. Почему это понты? Это - работа. Подсветка дверей - что-то не припомню такого пакета за 20 тыс, можно поподробней?

Я не помню как называется пакет, но смысл там в том,что в темноте при открытой двери на землю проецируется огромный значок дас ауто, здесь где-то на форуме есть фотки, смотрицо ахудивительно не спорю...но за 20-ку.....

Поделиться сообщением

Я вот в одну сторону 1300 км съездил несколько раз и про круиз ничего плохого сказать не могу. Когда устаёт правая нога, включаешь круиз и отдыхаешь, можно потянуться, можно подогнуть ногу и изменить её положение, размять. Этого не понять для тех, кто дальше 30 км не ездит.

я и без круиза проходил по 1500 км в одну сторону. И ничего - не уставал. Но в новенькой машине круиз будет.  :victory:

. Блютус важен для тех, кто постоянно в разговорах, клиентах, договорах.

а синезуб еще никто не отменял, так же как и навигацию на телефоне. У VW галимая навигация в "голове". Нет пробок, обновляется не пойми как.  B)

-----------

А если по теме, мне вчера в салоне предложили скидку на заказное авто - 4%. Просил 5%. Оставшийся 1% обещали решить ближе к заказу. На доп. оборудование скидку дали 10% + подарки + еще кучу разных вкусностей. 

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Я не помню как называется пакет, но смысл там в том,что в темноте при открытой двери на землю проецируется огромный значок дас ауто, здесь где-то на форуме есть фотки, смотрицо ахудивительно не спорю...но за 20-ку.....

Это ОД сам такой пакет придумал:D Покупает на алиэкспресс в десять раз дешевле, вкорячивает в машину и продает эти понты. С тем же успехом и сигналку стороннюю как пакет могут предложить...

Поделиться сообщением

Это ОД сам такой пакет придумал :D Покупает на алиэкспресс в десять раз дешевле, вкорячивает в машину и продает эти понты. С тем же успехом и сигналку стороннюю как пакет могут предложить...

Я думаю это не пакет (ни один ОД официально не предлагает такой "понт"). Думаю человек просто увидел фотки на форуме как народ сам себе ставит такую подсветку и подумал, что это заводское...

Стоимость такой подсветки на али около 1000р с доставкой )))  

Откуда взялась цифра в 20000р - хз :)

Поделиться сообщением

Ну я и говорю "придумали".

Поделиться сообщением

Я думаю это не пакет (ни один ОД официально не предлагает такой "понт"). Думаю человек просто увидел фотки на форуме как народ сам себе ставит такую подсветку и подумал, что это заводское...

Стоимость такой подсветки на али около 1000р с доставкой )))  

Откуда взялась цифра в 20000р - хз :)

Я не говорил, что заводское, да и плюс к этому свету ещё шло что-то типа дачтика света и датчика дождя, но цена была +20 это точно!

Поделиться сообщением

А вот это уже интересно. Датчик света и дождя идкт в пакете комфорт вместе с круиз-контролем и парктрониками. Если они собираются ставить это отдельно, очень интересно как они это будут делать. На форуме ни разу не встречал отчетов о доустановке датчиков дождя и света. Круиз-контроль и парктроники - это пожалуйста, ечть отчеты.

Поделиться сообщением

Я не говорил, что заводское, да и плюс к этому свету ещё шло что-то типа дачтика света и датчика дождя, но цена была +20 это точно!

Я сказал к тому, что не только такой опции в ни одном пакете нет, так еще и ни один ОД этого не предлагает официально.

Вот и всё.

А пакет "комфорт" включает в себя всё то, о чём написали выше и в совокупности это стоит своих денег.

Да, я согласен, что это не обязательное оборудование, которое необходимо на машине, но тем не менее очень полезное.

А вот это уже интересно. Датчик света и дождя идкт в пакете комфорт вместе с круиз-контролем и парктрониками. Если они собираются ставить это отдельно, очень интересно как они это будут делать. На форуме ни разу не встречал отчетов о доустановке датчиков дождя и света. Круиз-контроль и парктроники - это пожалуйста, ечть отчеты.

Кстати, про датчик света :  https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/mithun/journal/1718499/

Смотрю появилась возможность такая, довольно много таких отчетов на Драйве2.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я пришел с Лансер клуба. Хочу поменять машинку. Присмотрел себе Jetta 1.4 (122 л.с.) на механике Style. Стоит она 824 тыс.р. Цена озвучена ОД. 

Поделитесь опытом, сколько можно выбить скидку у ОД на данный аппарат?

Выскажите свое мнение по поводу данной комплектации, посоветуйте на что еще обратить внимание.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Тут есть кто-то живой???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас