4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Вчера помыл машину вечером, щас пришел в гараж.. Смотрю уже дальше полез - где то 1х1 кв.см. сорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 4epMaH Да это гарантийный случай! Дожимай инженера по гарантии! насядь на него... под подьездом его карауль.. по утрам встречай когда он на работу выходит..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Токо еще одна проблема. У диллера нашего нет покрасочных боксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Токо еще одна проблема. У диллера нашего нет покрасочных боксов ну ты захотел, что бы ещё и боксы были покрасят на свежем воздухе с балончика и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 ребят. если у вас есть каско,то мона по ней провести этот дефект! я думаю что с дилером тягаться себе дороже. просто надо им сказать : идите в ж.....пу и т.д. и больше я у вас не появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 4epMaH Почитай на сайте вроди Порше-Украина или там в условия гарантийного обслуживания. Там черным по белому указано гарантия на лако-красочное покрытие 2 года , тыкни им это в рыло и пусть красят если не хотят проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 В суд подавать и требовать замену авто... всем плявать на потерю товарной стоимости мы где живем то?! перекраска - это прикольно, но если авто не после ДТП с такими проблемами?! надо к ногтю! мне было бы до дикости обидно! а в кризисы - каждый инцидент на стоимость оказывает влияние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Ufa 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Всем спасибо за отзывы, советы Жду пока решения ОД. Буду писать. Но откровенно говоря полностью перекрашивать оба бампера не чочу. Предпочитаю аккуратно подкрасить только саму плоскость арки, сначала попробовать только лак без основы. Ну и еще была мысль, как вариант, наклеить аккуратные защитно-декоративные накладки (пока не знаю какие именно, в поиске). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 У меня есть один дефект интересный, жирные пятна называется, когда в салоне машину брал сказали, что это при транспортировке на машину накидывают ремни а под них подкладка в какой-то смазке, вот пару раз помоешь машину и все будет ок!(сказал мастер) Уже 9 месяцев прошло а пятна все там же, они не заметные их видно только если приглядываться, но все равно неприятно. Скоро буду первое ТО проходить думаю озадачить дилера! Но есть один плюс, когда машину на мойке мою то мойщики старательно пытаются оттереть все пятна от чего машину всегда хорошо вытирают Кто-нибудь сталкивался с подобным? жду ваших советов. P.S. забыл сказать , что интересен дефект тем что пятна как будто под лаком. Не верь Это разводилы с Героев Сталингарада Они тоже мне впаривали, что после пару моек все отмоется - нифига!!! Была одна полоска на люке бензобака - приехал к ним немного полирнули и все ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня отдал делать по гарантии дефект ЛКП - внизу бампера лак слез. Сказали не меньше недели делать Машину на время работ не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах