GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Все скинули, это я чисто для себя напоминание написал, щас все почищу. P.s. В субботу рамки для всех уедут к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snysmymrik 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Стал обладателем джетты Думаю надо заказать рамку) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Snysmymrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotator 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Привет, я тоже хочу рамку. Что для этого нужно сделать? P.S.Я из сарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Привет, я тоже хочу рамку. Что для этого нужно сделать? P.S.Я из сарова Напиши всего лишь GuLLLmaN,у..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 он все решит. Работает во время, четко, без задержек !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 он все решит. Работает во время, четко, без задержек !!!!!!!!!! Приятно слышать о себе такие слова Народ кому еще нужны рамки??? У меня осталось всего 3 комплекта!!! Разбираем сейчас, а то потом будете локти кусать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 ахахах прикол. Куда бегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Прикрутил рамки. Огромное спасибо GuLLLmaN за них и за то, что подождал пока доеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @Elias, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Прикрутил рамки. Огромное спасибо GuLLLmaN за них и за то, что подождал пока доеду! Ну вот, буду ловить тебя на выхах чтобы обфафакать и обморгать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах