GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Добавлю и свои пять копеек, я в выходные часто катаюсь по Москве, так что можно меня выловить, а вдруг буду проезжать мимо вашего дома??! Ну, а в будни кому далеко или неудобно ехать в Москву жду вас в г. Щелково ул. Шмидта д.6 Свой телефон я оставлял чуть выше. P.s. В регионы начнем отправлять на этой неделе почтой России (для вас реквизиты карты Сбербанка будут переданы в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Добавлю и свои пять копеек, я в выходные часто катаюсь по Москве, так что можно меня выловить, а вдруг буду проезжать мимо вашего дома??! Ну, а в будни кому далеко или неудобно ехать в Москву жду вас в г. Щелково ул. Шмидта д.6 Свой телефон я оставлял чуть выше. P.s. В регионы начнем отправлять на этой неделе почтой России (для вас реквизиты карты Сбербанка будут переданы в личку) Лучше еще раз телефон, чтобы не искать. А можно мне наклейку? Я свою чуть запорол, низко слишком наклеил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Жду реквизиты и сумму в личку на мои и Xramovnikа рамки. Он заберет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Всем кто написал в личку - ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Московские клубни могут получить сегодня рамки здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Заказ рамок для Питера закрыт. Итого, 4 комплекта. Всем кто заказал, сообщу подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Получил сегодня рамки у GuLLLmaN'a! Завтра заменю.Спасибо!Был рад знакомству! Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) 1. Newm@n (Горький)2. DNI (Коломна, Москва)3. OlympuS (Москва)4. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки5. Sarmat (Ростов на Дону)6. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки 7. KLU (MOSCOW)))8. ked_xp (Подольск, Москва)9. kolgan (Москва)10. Rolex (Нижний Новгород)11. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки12. Phisbotan (Полярные Зори, Псков)13. Shd (Москва)14. Crispin (Москва)15. Roman26 (Ставрополь)16. Sidxoi (Москва)17. gattuso(СПб) 18. ДиректорПляжа(Москва) 19. chiz33 (Москва)20. Crowmax (Балашиха)21. Jekanio (Ростов-на-Дону)22. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки23. Xramovnik24. CHIKONTE (Москва)25. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки 26. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки 27. Sersh63 (Питер) - ждет отправки 28. Vadim_Novgorod (Новгород) 29. Samuha79 (Нижний Новгород) P.s. Москвоским клубням даже рекомендую приезжать на ежемесячные клубные встречи и получать на них рамки, наклейки и т.п. Если на встречи приехать не можете, то можно получить рамки у Holzhakera в районе Волгоградского шоссе, предварительно списавшись с ним в личке. Изменено 8 июля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо за рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Здрасьте, VWводы. Я не Московскай клубень, да и вообще клубень только-только и в личку не могу писАть, а рамку хотелось бы. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах