Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Вобщем пока мы тут собираем денежку, я заказал рамок на 30 машин... Будут готовы к концу след недели Саша, может на следующей неделе буду в Харькове, дык заберу тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Volk Ждем ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Greck и про Белорусов помни, буду в конце этого месяца Выпьем пива вашего Финансы через пахана с номером 13 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Из Питера в москву никто не поедет в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 По Питеру: готов поделиться одной рамкой, себе ставлю только назад. Оставьте телефон в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Итак - Рамки готовы, на этой и след неделе буду делать рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Greck жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Украинцы, все кто заказал рамки, просьба выслать мне СМС с городом куда отправлять, полным ФИО и ником в форуме. а так же если доп. нужна наклейка укажите и это. Киевляне, можем поэкономить на доставке, я передам кому-то одному все рамки а вы уже там разберетесь по месту? кто может взять на себя это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Greck Сань, могу принять посылку использованым ранее способом, если оно возможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Serj Не щас так уже не получится В Киевский офис Евроэкспресса сможешь приехать их забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах