Перейти к публикации
krest89

Эксплуатация VW в сильные морозы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я сегодня решил прокатиться на своей по городу.На улице -15 мороза завелась с первого раза после 3-х дневного отдыха.Прогревал до тех пор пока обороты не упали до 900.Врать не буду ,на все это у меня ушло 13 минут.Сел в машину в салоне класс,тепло+включил подогрев сидушик, ваще нештяк.

Поделиться сообщением

После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной :-D В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить :P

Поделиться сообщением

Шприц со спиртом - налить спирта в личинку...

Поделиться сообщением

После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной :-D В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить :P

по памяти - заходит на 90%... вообще то странно... минус 22 это тьфу! у меня машина по 3-4 дня на морозе и заводится со 2-й секунды и ключом открывается... (делал пробу 2-го - на улице было минус 24)

Поделиться сообщением

Шприц со спиртом - налить спирта в личинку...

Так и сделал все оттаяло !

После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной :) В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить :)

по памяти - заходит на 90%... вообще то странно... минус 22 это тьфу! у меня машина по 3-4 дня на морозе и заводится со 2-й секунды и ключом открывается... (делал пробу 2-го - на улице было минус 24)

Все дело в аккумуляторе, он полностью сел (надо выяснить причину). А личинкой не пользовался с момента приобретения машины :) т.к. не было нужды и что она замершая узнал только сегодня :(

ЗЫ Проверяйте зарядку аккума периодически

Поделиться сообщением

После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной :) В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить :(

За качество фото извиняй,но вобщем то всё видно:

4aa1f5d17e0at.jpg

Поделиться сообщением

Все ок! Спасибо!

На ключе (жале ключа) есть полоска, вот до нее т.е. пока она не скрылась нужно засовывать ключ :)

Сразу спирт не подействовал. Я еще добавил вышло около 10мл спирта. Сейчас стоит устойчивый запах спирта около двери. Боюсь на утро найду бомжа примерзшего к личинке губами :):(:)

Поделиться сообщением

Все ок! Спасибо!

На ключе (жале ключа) есть полоска, вот до нее т.е. пока она не скрылась нужно засовывать ключ :)

Сразу спирт не подействовал. Я еще добавил вышло около 10мл спирта. Сейчас стоит устойчивый запах спирта около двери. Боюсь на утро найду бомжа примерзшего к личинке губами :):(:)

Если бомж примёрзнет,это еще не самое страшное,лишь бы он,гад,в авто не полез за спиртным :)

Поделиться сообщением

Всем привет.

Братва, прикольно вас послушать .... сколько залить спирта, а потом еще насколько засунуть....поглубже или нет :-D

Не было бы фото незнаю что можно подумать. :o

А я себе поставил сигнализацию с запуском и завожу машину дистанционно и куда засунуть не ищу. :(

Поделиться сообщением

Сегодня было -31 град. Завелась нормально. Кроме двигателя прогревал на разных режимах и АКПП. Что интересно, в режиме "D" включилась 2-я передача. После движения перед ближайшим светофором загорелась и 1-я.

Двигатель за 50 мин поездки выше 80 град так и не прогрелся, обычно 90-95 град. Но в салоне было тепло. Видимо, придется "колхозить" защиту радиатора, а верх уже закрыт плотным войлоком (п/пожарной кошмой).

скажи а ты коробку на каких режимах греешь? и сколько по времени? и сколько всего времени уходит на прогрев?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас