DOTZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Всем привет. Я сегодня решил прокатиться на своей по городу.На улице -15 мороза завелась с первого раза после 3-х дневного отдыха.Прогревал до тех пор пока обороты не упали до 900.Врать не буду ,на все это у меня ушло 13 минут.Сел в машину в салоне класс,тепло+включил подогрев сидушик, ваще нештяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Шприц со спиртом - налить спирта в личинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить по памяти - заходит на 90%... вообще то странно... минус 22 это тьфу! у меня машина по 3-4 дня на морозе и заводится со 2-й секунды и ключом открывается... (делал пробу 2-го - на улице было минус 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Шприц со спиртом - налить спирта в личинку... Так и сделал все оттаяло ! После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить по памяти - заходит на 90%... вообще то странно... минус 22 это тьфу! у меня машина по 3-4 дня на морозе и заводится со 2-й секунды и ключом открывается... (делал пробу 2-го - на улице было минус 24) Все дело в аккумуляторе, он полностью сел (надо выяснить причину). А личинкой не пользовался с момента приобретения машины т.к. не было нужды и что она замершая узнал только сегодня ЗЫ Проверяйте зарядку аккума периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 После праздников ударил мороз. Сейчас -16 ночью было -22. Решил проверить как моя джетточка поживает, а она судя по всему решила отдохнуть по полной В общем на кнопку от ключей не реагирует,а вличинку замка ключ не лезет т.е. лезет но не до конца. Если бы кто-нибудь вставил ключ и сделал фотографию у меня бы была полная уверенность как далеко должен ключ заходить За качество фото извиняй,но вобщем то всё видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 За качество фото извиняй,но вобщем то всё видно: Все ок! Спасибо! На ключе (жале ключа) есть полоска, вот до нее т.е. пока она не скрылась нужно засовывать ключ Сразу спирт не подействовал. Я еще добавил вышло около 10мл спирта. Сейчас стоит устойчивый запах спирта около двери. Боюсь на утро найду бомжа примерзшего к личинке губами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 За качество фото извиняй,но вобщем то всё видно: Все ок! Спасибо! На ключе (жале ключа) есть полоска, вот до нее т.е. пока она не скрылась нужно засовывать ключ Сразу спирт не подействовал. Я еще добавил вышло около 10мл спирта. Сейчас стоит устойчивый запах спирта около двери. Боюсь на утро найду бомжа примерзшего к личинке губами Если бомж примёрзнет,это еще не самое страшное,лишь бы он,гад,в авто не полез за спиртным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Всем привет. Братва, прикольно вас послушать .... сколько залить спирта, а потом еще насколько засунуть....поглубже или нет Не было бы фото незнаю что можно подумать. А я себе поставил сигнализацию с запуском и завожу машину дистанционно и куда засунуть не ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Сегодня было -31 град. Завелась нормально. Кроме двигателя прогревал на разных режимах и АКПП. Что интересно, в режиме "D" включилась 2-я передача. После движения перед ближайшим светофором загорелась и 1-я. Двигатель за 50 мин поездки выше 80 град так и не прогрелся, обычно 90-95 град. Но в салоне было тепло. Видимо, придется "колхозить" защиту радиатора, а верх уже закрыт плотным войлоком (п/пожарной кошмой). скажи а ты коробку на каких режимах греешь? и сколько по времени? и сколько всего времени уходит на прогрев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах