Перейти к публикации
krest89

Эксплуатация VW в сильные морозы.

Рекомендованные сообщения

После ночи в минус 31, завелась с пол тыка! :) Но хату топил долго перед посадкой зада в авто. Да, и прикоольно на морозе стала скрипеть калитка водительская при открытии, прям как в фильме ужасов :)

Поделиться сообщением

Я живу г Новый Уренгой и Заводил свою -38С при разогреве вэбасто и катался до -43С и нечего страшного температура падала 70,я в пути включал вэбасто и она разогревалась до 90 градусов … :) жалко правдо машину :)

Поделиться сообщением

Живу в Радужном ХМАО ездил в -47 (заводил с Hydronic) с картоном перед радиатором температура не падала но как только ниже 39 включаеться вентилятор охлаждения. Ребят подскажите где сливное ОЖ в блоке BSE?

Поделиться сообщением

на морозе стала скрипеть калитка водительская при открытии

аналогично :)

-27

заводится, покрутившись 2-3 сек

уже 3,5 года аккуму... наверное пора менять

Поделиться сообщением

Ребята,тему создавать не буду,но такая трагедия у меня случилась неделю назад.Сломалась педаль газа,не усмотрел что под неё накопился лёд и получился излом, Ужас.Будьте внимательны.Заказал,цена 4.300 руб.за мою же безолаберность

Поделиться сообщением

Я вообще-то перед посадкой в машину обувь отряхиваю от снега,но видимо всё равно со временем копиться,хотя пылесос использую почти при каждой мойке. Педаль на JETTA как на газоне и никакой петли нет,просто пластмасса.Было - 30 а салон недостаточно прогрелся и мороз сделал своё дело

Поделиться сообщением

Сегодня в Белгороде ночью было -30. Стоит на улице моя сосулечка-Джетта.Не завелась с 1 раза и после 5 сек. прокрутки попробовал снова. на 2 раз села АКБ.

Благо у соседа ока вмерзла в снег а его АКБ тепленький дома.вот им то и завел . минуты 2 машина подтраивала дымила безумно и кашляла как копейка 70х.

снимаю АКБ донор и ставлю свой. завожу .все нормально только на панели выскакиваем милион ошибок от Аербега но неиспр.движок после 15-20 поездки все прогревается и ошибки исчезают.

сегодня опять под домом бросил ..завтра чуть теплее :-D -23.

Поделиться сообщением

В мороз -20 при неинтенсивном разгоне (проехав метров триста на прогретой машине) раздается кратковременный, где-то 0,5 с, странный звук. Звук похож на писк. Коробка АКПП типтроник. Было ли у кого что-то похожее?

Поделиться сообщением

у нас ночью -34 было...

утром опять покрутил 3 сек и завелась... тьфу-тьфу не сглазить бы :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас