Sender 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 wowa-fwa, эт скока же ты масло не менял, что у тебя гидрики заглючило? и масло какое льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Это было лет 10 назад. Закрутился с работой и проехал 12000 т км. Масло заливаю Castrol 10w 40. Теперь стараюсь менять вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 чёт мне подсказывает, не в масле у тебя проблема была. синтетика или минералка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Полусинтетика Castrol 10w 40, пользуюсь ей 12 лет. После промывки-продувки гидриков, замены масла,фильтра всё наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 не так уж это и много для полусинтетики 12 тыс. если бы 25, то еще поверить можно, что из-за масла, а так мне кажется проблема в самих гидриках, а не в масле. ну да ладно, главное, что всё обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nychkar 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня Jetta 1.3 бензин КПП 4 ст. В чем может быть проблемма, передачи то включаютя одним пальцем, то не вбить их и ломом. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БрянскийВолк 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Подскажите как определить модель двигателя, буквенное его обозначение? просто в птс стоит модель двигателя н/у, а в магазинах запчастей не могут определиться с необходимой деталью по каталогу... если можно в личку заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 пробей по vin коду в нете. там выдаст всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsunami 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 У меня Jetta 89 года 1,6. Проблема следующая: когда машина прогрета и включена электрика (в основном фары или фары с печкой), под капотом появляется частый металлический стук. При выключении нагрузки в виде электрики шум пропадает. Шум есть на холостых, при повышении оборотов, он пропадает. Звук в районе генератора. Грешили на подшибник и изношенные щетки. В двух сервисах послушали, сказали - не генератор. Он, мол, работает ровно, никаких посторонних звуков нет. Брызгали Вд-шкой, никакой реакции. Подскажите, кто знает, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ну если при нагрузке на генератор появляется стук, значит надо глянуть гену, то есть не просто послушать, а разобрать и посмотреть, чё там да как. еще как вариант- ролик грм. короче смотреть надо. так сразу и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах