Перейти к публикации
Jettaman

Джетта 1989г!Перебрал практически всю! подскажу все что знаю

Рекомендованные сообщения

wowa-fwa, эт скока же ты масло не менял, что у тебя гидрики заглючило? и масло какое льёшь?

Поделиться сообщением

Это было лет 10 назад. Закрутился с работой и проехал 12000 т км. Масло заливаю Castrol 10w 40. Теперь стараюсь менять

вовремя.

Поделиться сообщением

чёт мне подсказывает, не в масле у тебя проблема была. синтетика или минералка?

Поделиться сообщением

Полусинтетика Castrol 10w 40, пользуюсь ей 12 лет. После промывки-продувки гидриков, замены масла,фильтра всё наладилось.

Поделиться сообщением

не так уж это и много для полусинтетики 12 тыс. если бы 25, то еще поверить можно, что из-за масла, а так мне кажется проблема в самих гидриках, а не в масле. ну да ладно, главное, что всё обошлось

Поделиться сообщением

У меня Jetta 1.3 бензин КПП 4 ст. В чем может быть проблемма, передачи то включаютя одним пальцем, то не вбить их и ломом. Подскажите что делать?

Поделиться сообщением

Подскажите как определить модель двигателя, буквенное его обозначение?

просто в птс стоит модель двигателя н/у, а в магазинах запчастей не могут определиться с необходимой деталью по каталогу...

если можно в личку

заранее благодарю :-D

Поделиться сообщением

У меня Jetta 89 года 1,6. Проблема следующая: когда машина прогрета и включена электрика (в основном фары или фары с печкой), под капотом появляется частый металлический стук. При выключении нагрузки в виде электрики шум пропадает. Шум есть на холостых, при повышении оборотов, он пропадает. Звук в районе генератора. Грешили на подшибник и изношенные щетки. В двух сервисах послушали, сказали - не генератор. Он, мол, работает ровно, никаких посторонних звуков нет. Брызгали Вд-шкой, никакой реакции. Подскажите, кто знает, что это может быть?

Поделиться сообщением

ну если при нагрузке на генератор появляется стук, значит надо глянуть гену, то есть не просто послушать, а разобрать и посмотреть, чё там да как. еще как вариант- ролик грм. короче смотреть надо. так сразу и не скажешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас