Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Vaysa! Молодец, я обожаю такое рукоделие) Сам хотел сделать, правда меня напугало именно возможность не попасть в цвет, и тогда будет очень обидно за свою работу. Рад что у тебя получилось. Как реализован повторитель поворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как реализован повторитель поворота? Через дополнительное реле, т.к при включении поворота габарит должен тухнуть. Можно было и электронную схемку сварганить, но как то лень думать стало, да и чем проще - тем надежней. В крышке багажника все необходимые провода проложил, осталось один просунуть в сам багажник и подключить к повороту. Времянкой кидал, все работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Когда переоборудовал левый фонарь зад.хода ,решил сделать и колечки и вот: спасибо eug14_58 за файл спасибо Изменено 17 января 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Саш, ты себе колечки поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Саш, ты себе колечки поставил? Да ! И фонарь левый З.Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Вот и я наконец то добрался фотки выложить!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вот и мне колечки пришли Греку огромное спасибо. Чесно говоря сразу очканул по поводу их целостности (обычный конверт без жосткой защиты от сгибов через три страны) сразу проверил РАБОТАЮТ.На таможне во Франфурте целую неделю продержали. Завтра начну монтаж плафонов Грек ещё раз рахмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вот и мне колечки пришли Греку огромное спасибо. Чесно говоря сразу очканул по поводу их целостности (обычный конверт без жосткой защиты от сгибов через три страны) сразу проверил РАБОТАЮТ.На таможне во Франфурте целую неделю продержали. Завтра начну монтаж плафонов Грек ещё раз рахмет. Привет. Сам будешь все творить? Сможешь сделать отчет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 как отчёт фотографии чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 то что получится обязательно выложу( вот толко у меня пассат а не джета) что конечно не так важно плафоны один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах