DEW 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Хочу брызговики поставить впереди и сзади. В салоне с установкой 500 грн. Это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 DEW на не, это в самый раз это практически средняя цена. П.С.: а место пребывания не тяжело заполнить в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 DEWна не, это в самый раз это практически средняя цена. П.С.: а место пребывания не тяжело заполнить в профиле? +100 про место обитания Ну незнаю, когда мне машину готовили я им принес, резину меняли на зимнюю и говори ставим. Цена вопроса 0 руб. Я всетаки протащился что есть брызговики, спасают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Я всетаки протащился что есть брызговики, спасают. Я тоже тащусь - от внешнего вида и только, а так всеравно машина засрана до неузнаваемости. Да, спасают... от чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Блин, я машину мыть не успеваю - бочины все грязные, зеркала грязные, ручки на дверях грязные, ой Хочу спросить - брызговики реально помогают? А по бордюрам как проезжать - брызговики не мешают? Иногда приходится с бордюра "спрыгивать" - очень узкий проезд во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 не помогают они. Грязь не от твоих колес, а от чужих! Задом к бордюру впритык уже не припаркуешься. Спрыгивать не пробовал - я по ним не ежжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Иногда приходится с бордюра "спрыгивать" Дык от высоты бордюра все зависит, да и сьезжать надо под углом, тогда и брызговики будут целыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 В салоне брызговики с установкой стоят 500 грн. Это дорого? (На Джетту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Да уже ж отвечали на этот вопрос, что средняя цена. Мне обошлись 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Мне Saa свои с барского плеча. Устанавливал сам. раза в 2 дешевле чем в салоне за что иму респектЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах