das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 вы что то напопутали дорогие мои!!!!я говорю что от ДЖЕТТЫ ничо не летит!!!сам неоднократно обращал внимание!а от других тачек у к-рых багажник не такой длинный летит!!!вот и весь разговор!!!вот был у меня 3-ий гольф без брызговиков-вот действительно так летело, что камаз с ног до головы окатывал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 я за брызговики. поставил сразу при покупке. да и вид машинки сразу меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Хочу отметить, что наличие брызговиков спереди, не спасает от образования ледяных кусков на днище авто, под переднини дверями. Задние брызговики отрабатывают свою функцию на сто % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Хочу отметить, что наличие брызговиков спереди, не спасает от образования ледяных кусков на днище авто, под переднини дверями. Задние брызговики отрабатывают свою функцию на сто % +1 за брызговиками треугольник налипшей грязи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 согласен-брызговики нужны!!!но у меня их нет.всё руки не доходят купить и поставить.без них плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
939RU34 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 заказал брызговики, незнаю какие прийдут, с каёмкой или нет незнаю, брызгивики обошлись в 2600, сам поставлю, хотя незнаю есть шурупы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Под подкрылки можно поставить только передние (чтоб "добро" с дороги не текло под брызговик а стекало наружу). Становятся хорошо. Сзади так не прокатит. Там подкрылок утоплен на 2-3 см относительно крыла. Надо делать прослойку и крепить на штатные 3 самореза. После установки, под крылом получается ровный переход и грязь не скапливается.Много раз нужно подумать, ставить ли брызговик за защиту арки колеса.По задней стенке защиты в полости крыла стекают все атмосферные осадки и грязь, которые попадают на лобовое стекло. На форуме есть сообщения, что даже без брызговика в той полости через непродолжительное время эксплуатации обнаруживается в значительном количестве грунт, который необходимо периодически вычищать. Если нахлест брызговика на защиту окажется не снаружи, а изнутри, то это создаст еще большие возможности сбора влажного грунта под защитой в полости крыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksm 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Купил фирменные брызговики, но поставил дома в сервисе за 500р ))). На всех машинах ставил - грязи все-таки меньше летит и пескоструя нет (а за мкадом дороги не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 поставил у ОД при покупке - пусть дорого конечно... в первые же дни модифицировал - при езде назад сорвал об бордюр клипсу что одерживает их строго вертикально - теперь мои брызговики сзади умеют немного складываться не документированная фича ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах